특가? 윌슨 D9 드라이버 15만원... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

특가? 윌슨 D9 드라이버 15만원...
장비 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밑에 어떤 분이 올려주신 옥션 쿠폰 정보를 따라 들어가보니

윌슨 쪽이 대대적인 할인이 많네요

특히 평소 궁금했던 D9 드라이버 9도 S가 15.8만원입니다 ㅎㅎㅎ

게다가 샤프트가 텐세이 CK 블루? 좋은 건지...

이건 뭐 웨지 가격으로 드라이버를...

윌슨이 한국시장 정리하는 건지 아이언도 싸고(아이언 74만원 사면 스태프 웨지 2개나 주네요)

퍼터도 싸고(마골스 2위 퍼터 24만) 

전 지금 시험삼아 사볼까 백번 고민 중입니다.

여기에도 구매 글은 많은데 후기글이 하나도 없네요

(사셨다가 별로라서 리뷰 안올리시고 다 당근행?.,..)

그래서 저 혼자 지름신에 고민하다가 올려봅니다.

ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

윌슨이나 골프존 뿐 아니라 스포츠 레저 카테고리 대대적으로 쿠폰 적용되는듯 합니다

0 0
네 근데 골프쪽은 윌슨 말고는 별로 적용되는게 없네요....

0 0
쿠폰 적용 단게에서 판매 중단된 제품이라고 나오네요~ 아이고.. ㅠㅠ

0 0
윌슨 명기입니다.

0 0
저 윌슨 빠돌이라 하나 사고싶은데 구매 불가하다고 뜨네요 ㅠ

0 0
윌슨이 중고처리가 어려워서 망설여지네요

0 0
혹시 15만원대에 구매하셨을까요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기