요즘 하늘코스 당첨 포인트가 대충 몇점 정도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 하늘코스 당첨 포인트가 대충 몇점 정도 될까요?
질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

포인트 살살 모으고 있긴 한데...

특정 날짜에 좀 집중 투자를 해보고 싶어서 모으고 있습니다.

작년에는 제가 당첨된건

날짜나 시즌 등등 제외하고 그냥 22점 ? 정도에서 두세번 추첨됐던거 같습니다.

한번은 19점인가에 됐던것 같기도 한데...

올해는 금액이 올라서 포인트가 좀 더 내려가려나 싶기도 하고 그러네요...

혹시 올해 담청되보신분 있으시면 

포인트 공유좀 부탁드리겠습니다.!

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전 4월거 21~2점 정도에 당첨된거같습니다

1 0
아 그렇군요.... 음.. 이제 슬슬 조정을 해야하나... 딱 그날에만 써야해서 ㅠ.ㅜ;
답변 감사드립니다 ~~~

0 0
가격 17~이상으로 오르고 티가 남네요.

0 0
하늘코스가 티가 남나요?

0 0
4/6일 당첨됐는데 한 5점 정도였어요.

0 0
하늘코스 티가 남는 것들이 있네요. 비싸서 그렇지...

0 0
어랏... 시간대가 다르려나요?
티가 추첨에서 남는게 아니라 취소티가 많이 나오는건가... 흠...
작년대비 많이 비싸지긴 햇습니다 ㅠ.ㅜ

0 0
하루 40팀 -> 60팀으로 팀수를 느렸다고 하더라구요. 취소티가 간간히 나오는 것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기