에어로젯 드라이버 사신분들. 우유 깔맞춤 안하시나요....?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어로젯 드라이버 사신분들. 우유 깔맞춤 안하시나요....??
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에어로젯LS 드라이버 받아서 쳐보니 디자인도 그렇고 성능도 만족스러워서

우유까지 사야하나 째려보다가.

골핑 최저가 갱신한듯해서 올립니다.

10%쿠폰이 안먹다가 오늘 해보니 쿠폰이 먹네요. 참고로 드라이버는 안먹힙니다.

10% 쿠폰 : https://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=24315

우드: https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100711306&ctg_no=19100&brand=cobra

유틸 : https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100711308&ctg_no=19200&brand=cobra

KB카드 7% 우드 167,100, 유틸 149,100

하나카드 10% 우드 164,100 유틸 146,100 

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

우드까지는 샀는데.
바닥인줄 알았던 가격이 계속 떨어지네요l
유틸도 바꾸어야 하나 고민됩니다.

0 0
다행히도 3번 S는 없네요. ㅎㅎ

0 0
헛 그렇네요. 3번만 S가 없군요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

0 0
에어로젯 드라이버를 사긴 샀는데,  10% 쿠폰 먹이면 살만한 가격인가요?
이 글을 봐버려서 고민됩니다.

0 0
새거인점을 감안하면 괜찮은거같아요. 중고가랑 2~3만원정도 차이인듯해요.

0 0
유틸은 아니더라도 드라이버랑 우드는 같은 계열이 좋다고 봅니다.
제가 이전 드라이버 G425 샤프트를 주문할때 3우드도 같은 계열 샤프트로 주문했던지라 이번에 에어로젯 드라이버 구매할때 우드도 같이 샀거든요.
지금은 의외로 드라이버보다 우드가 더 마음에 듭니다.

0 0
그 사이에 우드는 쫙 빠졌네요

0 0
S대는 3번 5번 다있는거같아요

0 0
LS 고민중인데
거리나 관용성 어떤지 무척 궁금합니다.
아무리 그래도 LS라 예민하다는 평도 있고해서. 이 부분에 대한 평을 부탁드립니다.

0 0
관용성은 기존에 쓰던거랑 큰 차이는 없는거 같아요. LS를 산 이유가. 제 드라이버 샷이 고탄도라 비거리 손실이 있는거 같아 변경한거고. 확실히 이전보다는 탄도가 낮아졋고. 휘두르는 느낌은 좀 가벼운데 그런 이유인지 스크린 기계상으로 볼스피트 3m/s정도 빨라진듯합니다. 하루 쳐봤고 첫 느낌은 좋습니다. 다만...... 필드에도 적용될지는.............필드 다녀온 날 당근으로 갈지 운명이 갈리겟네요 ㅋㅋㅋ

0 0
볼스가 3이나 올랐다니 혹시 이전에는 어떤걸 사용하셨나요?

0 0
캘러웨이 매버릭 일반 모델이였는데. 샤프트가 조지아 5X였습니다. 동일한 샤프트가 아니라 그거 차이일수도 있습니다. 샤프트 스펙상으로는 조지아5X랑 무게는 거의 같은데. 조지아 5X가 더 단단하네요

0 0
아 네. 상세한 설명 감사합니다

0 0
덕분에 우유구매했어요 감사합니다
드라이버도 10프로 쿠폰 먹는데요??

0 0
헛 글올릴때 확인했었는데. 드라이버도 풀렸나봅니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기