스탠드백 다리 휜거 수리 할 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠드백 다리 휜거 수리 할 수 있을까요?
질문 |
BPAP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

레그홀더를 계속 사용해서 좌우로 벌어지진 않았는데

2년쯤 쓰니까 다리가 이런 형태로 살짝 휘었습니다 ㅠㅠ

지금 백이 마음에 들어서 바꾸고 싶은 생각은 없구요

AS 기간은 아득히 지났고 ㅋㅋ 수리할 방법 없을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

판매처에 유상수리 요청하면 되지 않나요?

0 0
흠.. 일단 연락해봐야겠네요. 감사합니다.

0 0
제조사에서 안해준다면 사설로 가셔야 하는데...
깔끔하지는 않을것 같네요 비용도.. 최소 15이상 들겁니다 ㅠ

0 0
전 나키이백인데 태국다녀올때 비행기에서 눌린걸 나중에 알게되어 수리 기회는 놓치고, 펴주기만 하면 될 것 같은데 나이키에서 AS 맡기면 해주지 않을까라는 헛된 기대를 안고 살아오고 있네요 유상으로 돈 좀 들어가고 교체면 그냥 쓰려구요

0 0
저도 다리만 좀 펴고 싶습니다 ㅋㅋ 문의는 넣어뒀는데 안된다거나 너무 비싸면 마음의 준비를 해야겠습니다..

1 0
주변에 체중 좀 나가는 힘센 친구한테 부탁해서 폈습니다..(실화임)

0 0
오늘 아침에 굽어진 부분 방향 위치 잘 맞춰서 힘주니 펴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 될줄은 몰랐습니다.. 감사합니다.

0 0
저도 저렇게 휘었는데 힘으로 똑바로 폈어요

0 0
제 친구는 살살 펴더라고요 힘으로

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기