레슨 프로 구할때 김캐디 후기 믿을만할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레슨 프로 구할때 김캐디 후기 믿을만할까요?
질문 |
발산동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 항상 눈팅만 하다가 궁금한 점이 생겨 가입했습니다. 

3개월전 시작해서 쭉 레슨 받는데 탐탁치않아서 

새로운 레슨 선생님을 구하고 있는데, 근처에 gdr도 없고 하여..

김캐디에서 레슨 프로를 찾고있는데 여기 후기가 믿을만 할까요?

kpga 회원도 아니고 뭔가 특별한 입상경력이 있지도 않은 분이지만

후기가 너무 좋고 하트도 많이 찍혀있는 선생님이 있어서 고민이 되어 여쭤봅니다.

역시 원포인트 받아보는게 답일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아마추어 가르치는게 별거 없기도 하고...
프로 아니어도 제대로 가르치는 사람이 더 좋지요.

0 0
제대로 가르치는지 저랑 잘 맞는분인지 알려면 역시 겪어보는수밖에 없겠네요 감사합니다!

0 0
kpga아니면 믿거입니다 저는

kpga선수출신이랑 일반레슨선생님들은

아예 천지차이라고 느낍니다

레슨5명이상 받아본사람으로써

잘치는사람인데 못가르칠수있다
못쳐도 잘가르치는사람 있다는데
결코아니라고 봅니다 결국 잘쳐야 잘가르칠수있다고
봅니다 기왕돈쓰는거 잘가르치는 kpga선출로 찾아보세여 최근 시합감각있는분이면 더좋구요

1 0
제 경험상으로는 현역 투어 뛰시는분이 해주신 레슨이 제일 도움이 되긴 했습니다..

0 0
골프도 트렌드?가 있더라구요..
우리가 아마추어지만 프로를 지향하며 하는거잖아요..
현역투어뛰시는분 레슨이 제일 도움될거라에 저도 한표..
아니면 현역투어와 자주볼수있는 친분있는.. 그럴라면 kpga선출이라고 봅니다

0 0
프로 라이센스가 있다고 해서 다 잘가르치는건 아니겠지만.. 상대에 대한 정보가 하나도 없을땐
아무래도 있는 사람을 찾게 되더라고요

제가 1부 우승도 하고 실제로 뛴 경험이 있는 몇몇분에게 받아봤는데요 표현하는 능력이 다 달랐어요 ㅎ

Sbs나 jtbc 에서 유명 투어프로 나와서 레슨하는것만 봐도 말잘하고 쉽게 설명하는 사람이 있고 아닌 사람이 있는것처럼요

0 0
현역 투어프로는 아니라도 최소한 투어 경험이 있는 분을 선호합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기