런처xl 유틸 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

런처xl 유틸
정보 |
고니20916793
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ssg에서 쿠폰먹이면 11.9에 판매하네요 역대가에 4천원 비싸지만 그래도 최근중에 제일 저렴한거같습니다.

5개월차 골린이라 유틸까진 필요없긴한데....

4번 유틸 5번 우드 국룰이라고 하기도 하고

런처xl 유틸 극찬들이 많아 한번 구매해봤습니다.

잘맞으면 우드도 런처로 바꿔보려구요.

추천 6 반대 0

댓글목록

3번 유틸 잘쓰고 있슴다

써본게 핑 유틸뿐인데
핑 스탁대비 강해서 맘에 듭니다

0 0
아직 우드는 자신이 없는 실력이라
유틸만 3번, 5번쓰고있는데 타구감, 타구음도 좋고 치기 편하고 좋습니다
이 구성이면 굳이 우드가 필요하진않습니다
3번 유틸로 200~210 정도 보내니까요
드라이버만 잘 치면 우드칠 거리 남는경우가 별로 없어서 그런것일수도있습니다

0 0
핑430 4번 유틸있는데 이놈 3번 구매 고민입니다 ㅎㅎ

0 0
S와 R중 어떤게 좋을까요? R이 약하지 않으면 R이 좋을 것 같은데...

0 0
샤프트가 두껍고 무게감이 있어 R도 약하지 않습니다. R추천드립니다. 전 4번 R 쓰고 있구요, 아이언은 모더스 105S 씁니다.

0 0
종일 특주 유틸 뭐 살까 고민하다가
이 글 보고 그냥 싸고 편한 거 사자 싶어서 주문했습니다. ㅎ

0 0
저 4번 런처유틸쓰는데, 제일 자신있는채가 유틸이 되버렸어요ㅎㅎ

0 0
[던롭코리아 정품 ssg특가!] 클리브랜드 런처 XL 헤일로 남성 유틸리티우드
혹시 이제품이 맞을까요

0 0
비닐까서 시타만한 3번 유틸 있었습니다^^;
회원분께 판매완료

0 0
s인가요 r인다요

0 0
r입니다. 70g이라 낭창이지 않고 묵직하네요.

0 0
저도..오늘받아서 오늘 1회 쳤습니다.
(주문 배송일 인증가능)
저한텐 좀 강한듯하여 필요하신분
쪽지주세요. 서울 경기입니다.ㅜㅜ

1 0
몇번 유틸인가요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기