클리블랜드 런처XL 우드 후기 (부제 : 드라이버도 이렇게 좋나요?) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클리블랜드 런처XL 우드 후기 (부제 : 드라이버도 이렇게 좋나요?)
장비 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

심2 티타늄 우드를 저렴하게 구매하고 몇번 라운딩을 나갔으나

스크린과의 현격한 차이를 느끼고 절망에 휩싸여 허덕이고 있는 시점에

클리블랜드 런처XL 우드가 쉽다는 여기저기의 리뷰를 듣고

귀가 팔랑거리는 중 장터에 중고로 있길래 혹해서 입양받고 필드를 2번 다녀왔습니다.

결론은 정말 쉽고 멀리 간다 였습니다.

특히 지난 주말 파5 찬스에서 난생 처음(그래봤자 3년) 2온에 성공해서

이글 찬스를 만들었습니다.

물론 그 전 라운드에서도 우드가 그냥 본대로 날아가는 경험을 계속 했었는데 

에이 한번 잘 맞았나보지 했는데

2주 뒤 라운드에서도 너무 잘맞아버리니까 

5번 우드인데 실제 홀에서 220미터가 나오네요.

주변에서 우드 왜이리 잘 치냐며...

슬라이스 라이라서 왼쪽 보고 쳤는데 본대로 왼쪽가서 해저드로 죽고 ㅎㅎㅎ

정말 본대로 갑니다. 

타감도 좋고 거리도 좋고 만능이네요 ㅎㅎㅎ

티샷용으로 써도 될 정도로 좋네요

강추 드립니다.

유틸도 샀는데 유틸은 쓸일이 없어서 아직 필드 개시도 못했네요.

우드가 다 해버리니..

p.s 드라이버도 이만큼 좋을까요?  드우유를 깔맞춤하고 싶다는 생각이...

추천 5 반대 0

댓글목록

런처xl 유틸 개사기입니다.

1 0
유틸은 연습장에서만 써보고 아직 필드는 개시를 못했습니다.
기대되네요

0 0
아...두분 다 너무 하시네요 검색 하러 갑니다

0 0
저도 피해자에요....

0 0
요즘 파5 세컨 고민 중인데 구매하러갑니다ㅠㅠ

0 0
3번이 없다는게 아쉽다는...

0 0
아아..어제 심티탄 받았는데..런처 메모..

1 0
심티탄 중고로 판매했...

0 0
저 클리브랜드 깔맞춤 한사람이라
드라이버, 유틸 클브 XL 쓰고있습니다
드라이버....타구감, 타구음 쓰레기인거 빼고는 가성비 좋습니다~
근데 신기한건 유틸은 타구감, 타구음 좋습니다 ㅋㅋ

1 0
드라이버 정말 관용성이 어떤가요?
사실 지금 드라이버 핑을 쓰고 있어서 굳이 살 필요가 있을지...
우드가 저리 잘맞으니 너무 궁금합니다.
혹시 중고로 내놓으실 생각이 있으실까요?

0 0
4번유틸 지르려고 고민중인데요..
실례지만 드라이버 볼스피드 어찌되시는지요?
5번 우드냐 4번 유틸이냐 고민됩니다
정답은 두개다 이겠지만요 ㅠ

0 0
드라이버는 63~67 왔다갔다 합니다.
전 5번 우드, 5번 유틸 샀습니다.

0 0
타구음 견딜만한건 유틸까지.. 우드, 드라이버는 자존감 떨어져요.. 결과는 나쁘지 않지만..

0 0
소리보단 결과에 집중하는 터라...우드는 타구음 좋던데요??

0 0
드라이버 깡깡 소리 쾌감 죽여 줍니다.
자존감 떨어질게 있나 싶네요 ㅎㅎ

드라이버 유틸 다 클리브랜드 사용중입니다.

0 0
성능은 어떤가요? 가운데로 잘 가나요??

0 0
유틸 사기템이죠, 우드도 좋고요.
드라이버는 핵인싸템 정도로 보시면 되겠네요.
깡! 깡! 나를 봐라봐 깡!

0 0
G425보다는 낫더군요 ㅎㅎㅎ

0 0
혹시 우드 페이스면에 살짝 작은 구멍? 파인곳이 있나요?? 오늘 5번 우드 받았는데 저런게 있네요...

0 0
넵 있습니다~

0 0
드라이버 관용성은 굿! 타감은 쏘쏘! 타그음은 G425보다 낫습니다. 거리도 G430과 비교 차이가 없었습니다.

0 0
G425보다 낫다는 분들이 많네요! 지를때가 된것인가..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기