레슨도 가까운게 제일이겠죠?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레슨도 가까운게 제일이겠죠??
질문 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울 서부권에서 레슨프로를 찾고 있는데...

생각보다 찾기가 쉽지 않네요. 

소개 받은 프로들은 대부분 강남이나 미사쪽인데...

왕복 2시간을 들여서 레슨을 받으러 가는게 맞는지 고민입니다. 

연습장처럼 레슨도 가까운게 제일이겠죠??

그런데, 요즘 레슨비용 너무 비싸네요....

대부분 50분기준 8회에 100~120 하네요....(연습장 이용료 별도, 보통 3만원)

추천 0 반대 0

댓글목록

유명레슨프로들은.. 죄다 강남에잇으니 ㅜㅠ

0 0
그러니까요 ㅠㅠ

0 0
김캐디 앱에 가시면 주변 레슨프로 검색됩니다.
거기서 한번 찾아보시는 건 어떨까요?

0 0
한번 찾아봐야겠네요.. 감사합니다.

0 0
제 생각은 유명 레슨 프로라고 잘 가르치고 동네라고 잘 가르치지 않는게 아니라 프로가 어느정도 수준 이상이면 그 프로가 회원에게 가지는 애정에 따라 가르치는게 다르디고 생각 하거든요. 프로랑 친해져 보세요.

0 0
맞는 프로 만나기가 쉽지 않네요 ㅋ

0 0
지금까지 수많은 프로를 만나봤었지만 별 만족 못하다가 올해 만난 프로는 남다르더라구요. 독일 프로인데 영어로 레슨합니다. 지금은 파주운정에 계십니다.

0 0
오.. 영어공부도 같이 되겠어요 ^^

0 0
앗,
혹시 프로분 정보 좀 얻을 수 있을까요?

0 0
쪽지 보내드렸습니다.

0 0
연습장이 일단 가까워야 자주 찾아가기는 하죠ㅋㅋ

0 0
그러게요.... 제가 다니는 연습장 프로는 맘에 안들어서 ㅠㅠ

0 0
왕복 2시간은... 저 같으면 안갑니다

0 0
저도 2시간은 아무래도 사치인거 같아서... 가까운 곳에서 찾아보려구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기