와이프 채를 휘둘러봤는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와이프 채를 휘둘러봤는데
  일반 |
루오차차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골다S200 JpX923투어 쓰는중인데 이것도 느낌 좋다 생각하고 있는데
와이프꺼는 가볍고 헤드가 커서 그런가 치기가 훨씬 편하고 정타도 잘나네요 볼스피드도 빨라짐. 와이프채가 여자 샤프트중에선 그래도 단단한편이라도 알고있는데 어쩌면 이정도 무게가 저한태 맞는걸지도 모르겠네요

샤프트 가벼운걸로 바꿔야하나....

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 남의 채는 다 잘맞죠!!!

0 0
필드가면 더 와이파이 심해져요. 일시적인 느낌일뿐

0 0
원래 짧고 편해서 잘맞는 느낌이 들긴 합니다 ㅋㅋ
실제로 몇번은 잘 맞기도 하구요 오차야 좀 커지지만
와이파이 안나고 잘날라가네!할수 있어요
그래도 좀 가볍게는 쓸지언정 너무 가볍게 가면
결국 무너지더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기