죠스웨지 그라인더 타입 선택 문의좀 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

죠스웨지 그라인더 타입 선택 문의좀 드립니다.
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

협력사에서 죠스 웨지를 구매하려고하는데요.

Z 그라인더 와 C 그라인더 중에 선택하고 싶은데요.

혹시 이 두가지 타입에 차이점 하시는분 계실까요?

58도에 8바운스 를 사고싶은데 그라인더 선택에거 멈추었어요.

혹시 아시는 선배님 부탁좀 드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

제 기억으로는 Z그라인더가 바운스가 작았던것 같습니다.
전천후로 쓰기에는 Z가 나아보였습니다.
C그라인더가 예전 PM그라인드 제품에서 연결되던 그라인더로서 바운스가 좀 큽니다.
다만 힐쪽이 깍여있어서 컨트롤샷은 가능한듯합니다. 바운스가 커서 벙커에서 폭파샷 하기에도 좋습니다.
Z그라인더로 벙커샷하려면 폭파보다는 컨택으로 맞춰야하는것 같았습니다

1 0
저도 오늘 찾아보고 있었는데 58에 바운스 8 매물이 있나요? 전 못찾아서 포기했었거든요

0 0
저도 로우바운스 찾고 있어서 협렬사에서 구매하려고요. 직구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기