에폰 507 출시 예정 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에폰 507 출시 예정
  장비 |
이언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에폰이 오랜만에 새로운 5시리즈를 출시하나봅니다.
엔도 공장 제품이라 그런지 스릭슨과 다소 유사한 느낌도 있지만 디자인 좋아 보여 충동이 옵니다.
4.20일 출시라고 하니 기다려봐야겠습니다
타이틀리스트 t150 산지 얼마 안됐는데 익게 더 이뻐보입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

캐비티를 막은 걸 보니 타이틀 따라한 건가요? ㅋ
예쁘긴 하네요.

0 0
에폰 쓰는데, 저도 바꾸고 싶네요

0 0
스크류 간지는 버리는건가요.. 전 506이 더 이뻐보이긴 하네요 ㅎㅎ

0 0
에폰505가 18년 출시, 506이 21년 출시해서.. 24년에는 507나오겠다 생각했는데.. 역시 507이 나오는군요...

0 0

디자인은 503과 유사하네요....

0 0
스릭슨과 같은공장인가요?에폰이??그래서요즘 스릭슨채가 각광받고있는것인지요!?

0 0
타이틀등 OEM을 주로 하던 엔도라는 공장의 자회사 브랜드가 에폰이지요. 스릭슨도 OEM 거래처 중 하나일테고요 ㅎㅎ 브릿지스톤 투어비 일부 모델 등도 엔도 생산으로 알고 있습니다. 비록 태국이지만 ㅎ

0 0
이제 506을 노려야겠군요.
개인저그로는 506 디자인이 더 좋은것 같습니다.

0 0
나사로 시작한 회사 티내듯이 나사박아서 506까지 생각없었는데 507은 이쁘네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기