샤프트 교채 관련 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤프트 교채 관련 문의드립니다.
  질문 |
gabriel205
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 사용하고 있는 샤프트가
GS75 S200 샤프트 인데
제가 사용하기엔 너무 가볍다고 해서
추천받은 샤프트가 DST98 S300인데
괜찮을까요?

현재 저는 지금 샤프트로 볼스피드가
아이언 풀스윙은 50전후고
7번 아이언 기준 145미터 전후입니다.
드라이버는 6s기준으로 65전후로 나옴니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

왜 마이너한 샤프트로만.. 그냥 대중적인 ns pro 950s 정도로 가세요.. 저렴하고 나중에 수리도 편합니다.
DST98 같은건 나쁘다는건 아니지만 부러졌을때 나중에 새로 구하기 힘들거예요..

0 0
물려준다는 채는 저거라서요ㅠㅠ

옛날에 회사서 진급하면 풀세트 50% 보조 해줬는데 이제는 선임자 쓰던거 물려받으래요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기