연습장 훈수 빌런의 패턴 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장 훈수 빌런의 패턴
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇 개월을 비슷한 시간에 운동하다 보니 본의 아니게 패턴까지 파악을 하게 됐네요. 

저한테도 말 걸려는 눈치였는데 제가 눈을 안 마주치고 피하니 포섭은 포기한 것 같습니다. 

연습장 오면 백 갖다 놓고 주위를 둘러보고 아는 회원 있으면 가서 인사를 하고는 오늘은 뭐 치나 보고 이렇게 쳐라 저렇게 쳐라 일단 훈수부터 합니다. 

자세도 잡아주고 모니터 보고 백스핀이 어떻고 사이드 스피닝 어떻고 그렇게 떠들고는 다른 회원한테 가서 또 반복해서 똑같이 그러고...

그렇게 순시를 하고 본인 자리가서 폰 좀 만지작 거리고 그 후로 연습을 시작하는데 대략 30분은 그렇게 허비합니다. 

공 치는거 보면 진짜 누구 가르칠 수준이 안되는데 매일 저럴수 있다는거에 놀랍고 그걸 또 들어주는것도 놀랍습니다. 

전 그냥 조용히 연습 좀 하고 오게 입 좀 다물라고 하고 싶은데 차마 그러진 못하겠고 연습장 가서 그 인간 있으면 멀리 떨어져서 타석을 잡네요. 

뭘 그리 못 가르쳐서 안달인지 참....

추천 2 반대 0

댓글목록

연습장 메두사 네요. ㅋ 눈을 마주치면 안된다는..

6 0
외로우신 분이 아닐까 합니다. ㅎㅎ 하지만 저도 눈은 안마주치고 싶..

0 0
그냥 아 ㅆ바  존나게 안맞네 퉤 하고 마세요..
그럼 갈겁니다.

0 0
소속 프로 외 레슨 금지 아닌가요? 카운터에 항의하시는게 좋을 듯 합니다.

0 0
그런분들 필드에서 몇개나 치시는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딲 폼으로 보면 이제 막 90돌이 들어온 어제까지 100돌이였던 분들 같은데

0 0
와.. 사람들 착하시다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기