여러분들의 WITB 궁금합니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여러분들의 WITB 궁금합니다 ㅎㅎ
  일반 |
moly00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 골프에 빠져 사는데 업무도중 문득 생각이 들더라구요

어 나 채 뭐 쓰지? 몇 도지? Sr이였나 s였나..?

골프 잘치고 싶다면서 내가 정확하게 뭐치는지 모르는게 말이되나 싶어서 호다닥 정리해 봤습니다 ㅋㅋㅋ 아직 특정 클럽 강도를 모르는게 있었네요.. ㅎㅎ 가서 확인 햐 봐야겠습니닷

아이언 7번 34도여서 140나가는거야 라며.. 안도(?)하고 있었는데 32도 였네요...?? 역시 제 몸이 문제였었어요 ㅠㅠ

여러분들은 메모장 같은곳에 스펙정리 해두시나요?

공유 한번 해주세요!!

그리고 제가 좋아하는 안병훈 선수의 WITB 도 첨부해요!! 언젠가 실력이 늘고 타이틀리스트로 풀셋 맞추는 꿈을 꿔봅니더 ㅎㅎ

다들 즐거운 하루 보내세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버 - TSR3 벤투스 블루 tr 6s
아이언 - T100 5-p, 50 다골 s200
유틸 - 핑 g410 4번 유틸 tour 175-85s (22도)
웨지 - sm9 54 08m, 58 08m
퍼터 - ANVIL PLAT T

대기/변경예정
유틸 - tsr 4번유틸 7s로 주문. 대기중
웨지 - sm10 주문예정
퍼터 - 팬텀 x5.5 주문예정

반타이틀리스트에서 팀타이틀리스트로 가고 있습니다...

1 0
오와.. t100 부럽습니다 ㅎㅎ
이번년도에 타이틀 풀피팅 받으려고 총알장전 중이에요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!

0 0
너무 자주 바꾸는 바람에 어디 적어 둘 틈이 없습니다...ㅎㅎ

4 0
진정한 골포정신을 이어가시는군욥 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
적어두다가 하도 바뀌어서 포기.. 이제 이름표도 안붙입니다. 팔때 떼기 귀찮아서..

6 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러고 싶습니다 빨리 실력이 늘었으면...

0 0
드라이버: TSR3 9도 tour ad vr 6s
우드: TSR2 15도 tensei av blue 65s
유틸: TSR2 21도 tour ad hy 75s
아이언: T100 다이나믹골드 95s200
웨지: 클리브랜드 RTX3 50, 56, 58 ns pro 950s
퍼터: 스카티카메론 뉴포트 밀스펙(2000년도)

1 0
오와.,.. 웨지 빼고 전부 타이틀이시네요 멋지십니다.
저는 깔맞춤병 있어서 웨지도 sm로 할거같은데
 혹시 클리브랜드 하신 이유가 따로 있으실까요~?

0 0
드라이버 : 스릭슨 ZX7 Tour ad UB5S 9.5도
3번 유틸리티 : 심맥스2 레스큐 S 19도
아이언, 웻지 : V300 6 4~p, 50도 56도, NS950 R
퍼터 : 오딧세이 화이트핫 OG #7, 오딧세이 일레븐 투볼 트리플트랙  퍼터는 그 날에 따라 맘에 드는 걸로 가지고 나갑니다.

올 해 전부 타이틀리스트 시리즈로 변경 예정인데... 실력이 좋아졌으면 좋겠습니다.

1 0
오 스릭슨 드라이버 사용중이시군요! 시타 해봤는데 전 어렵더라구요 ㅜㅜㅜ
아이언이랑 드라이버 조금만 더 스윙 일관성이 생기면 저도 올 피팅 받으려고 총알 장전중입니다 ㅎㅎ
화이팅 입니다!!

0 0
드라이버: 에픽맥스 LS 9도 벤블루 6S
우드: 에픽 GBB 3번 스트롱 투어AD VR 5S
유틸: APEX UW 19도 헤저더스 블랙 6S / 슈퍼하이브리드 4번 스틸파이버 75S
아이언: 켈러웨이 포지드스타 블랙 MODUS 105S
웨지: 포틴 RM4 50/54/58 쌩다골
퍼터: 베티나르디 SS28 외 다수

적고보니 켈러웨이가 많네요.

1 0
오 에픽과 캘러웨이 조합이시네요 ㅎㅎㅎ
클럽 중 에픽은 아직 시타 안해봤는데 손맛이 다른가요~? ㅎㅎㅎ
퍼터 베티나르디.. 부럽습니다

0 0
40대 중반 골린이지만 남겨봅니다.
드라이버: 스릭슨 ZX7 9.5도 Tour AD 5S
우드: 캘러웨이 스틸헤드 헤븐우드
유틸: 클리블랜드 런처 XL Halo 4번
아이언: 스릭슨 ZX5 Mk2 NS950 DST
웨지: 코스트코 커클랜드 웨지 52 56 60
퍼터: 오딧세이 투볼 일레븐 TL OS

1 0
오 스릭슨 드라이버 두분이나! 아이언도 사용중이시네요 스릭슨도 궁금해집니다 ㅎㅎ
요즘 핫한 클리브렌드 유틸이네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!

0 0
드 : tsr2  9도 5s
우 : 핑 g430 5번
유 : tsr2 4번
아이언  : t150 5~48, 플젝 5.0
웨지 : 밀드그라인드4 52,56도
퍼터 : 베티나르디 신형 ss9

장비병 초초초 말기 였는데, 지금 구성으로 몇달째 유지중입니다..
개인적으로 타이틀장비 별로 좋아하지 않았는데,
타이틀로 그 병이 고쳐지네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
역시 돌돌타... 드우유, 아이언셋 까지 전부 타이틀로 가고 싶ㅇ습니다!!
잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
드라이버 : PXG G4 0811xt 9.0 + KBS TD 60s
유틸 : PXG G4 0317x 19도 + KBS Hybrid Prototype 95s
아이언 : 미우라 MB101 4~P + KBS Tour 120s
웨지 : 미우라기겐 mb5000 52(A), 57(S) + KBS 610 125s, 코브라 SB 58(L) + KBS Hi-lev 2.0 125s
퍼터 : 오딧세이 툴롱 오스틴 34인치
어찌하다보니 KBS샤프트 깔맞춤이 되었습니다.

1 0
오 pxg 드라이버 사용중이시군요! 많은 WITB을 봤찌만 PXG는 잘 못봤는데
오늘우리는님에게 딱 맞으시나봐요

저도 다른곳 피팅 받다가 kbs가 좋아서 kbs tour lite s 7번아이언만 사용중이에요 ㅋㅋ 나중에 싹 다 바꾸고 싶습니다 ㅎㅎ

멋진 클럽 잘봤어요!!

0 0
드라이버 : TSR2 9도 벤투스 TR블랙 5X
유틸 : 스릭슨 4번 21도 투어AD 75S
아이언 : 타이틀리스트 T100 4-P
웻지 : SM9 50, 54, 58
퍼터 : 스카티카메론 고로6 2023 33인치

유틸만 바꾸면 타이틀 풀셋이라 당근마켓 열심히 보고 있습니다

1 0
오오 t100 4번까지 사용하시다닙.. 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
저도 빨리 바꾸는 날을 기대 중 입니다. 열심히 해서 싹다 바꾸려고요 ㅎㅎ
WITB 감사합니다!

0 0
현재 기준입니다.

드라이버 - PXG GEN6 0311 10.5도 with 바실리우스 알파2 50S
우드 - PXG GEN6 4번 15도 with 벤투스 TR 블루 6S
하이브리드 - PXG GEN6 19도 with 벤투스 블루 HB 7R
아이언 - PXG GEN6 double chrome 0311XP 6~GW with 스틸파이버 블랙 i70R
웨지 - PXG 슈가대디2 블랙 50/58  with 스틸파이버 블랙 i95S
퍼터 - PXG 베틀레디2  뱃어택 with M16

PXG 깔맞춤입니다. 3개월마다 모든 set이 바뀔정도로 사고 팔고하고 있습니다.

1 0
오와... PXG 풀셋이라니요 멋지십니다
Gen6 나왔을 때 너무 멋있어 보였어요!! ㅎㅎㅎ
Witb 감사합니다!

0 0
드라 - 에픽 플래시 트리플 다이아 8.5’ 텐세이 오렌지 CK Pro 6x  (7.5' setting)
우드 - 심2 티타늄 15’ 텐세이 화이트 CK Pro  7TX (14' setting)
유틸 - 심2 티타늄 19’ 텐세이 오렌지 CK Pro 9TX 
아연 - T100s 4-P DG X100 (0.5" up)
웨지 - 보키 SM9 50.08 F / 56.08 M / 60.14 K  DG S200
퍼터 - 스카티카메론 고로 5 35"

현재는 이렇게 쓰고 있습니다.
우드류 빼고는 다 타이틀이네요..

1 0
오 드우유 는 에픽과 심을 사용하시네요!
자신에게 맞는게 최고죱 ㅎㅎㅎ
헉 보니까 아이언 DG X100이네요!! 130g.. ㅎㄷㄷ 엄청난 스펙이네요
게다가 제 워너비 스카티 고로... 잘봤습니다! ㅎㅎㅎ
부럽습니다! ㅎㅎㅎ

0 0
X100 120g 도 있어서 그걸로 사용 중입니다ㅎㅎ

0 0
드라이버 - 타이틀리스트 TSI3 9도 벤투스 블랙 6S
3우드 - 타이틀리스트 TSR2 15도 스탁 6S
아이언 - 타이틀리스트 T100(21년식) 3-P 뉴다골 120 S200
웨지 - 테일러메이드 MG4 50, 52, 58도
퍼터 - 베티나르디 SS28 암락퍼터

최근에 핑 4번유틸리티를 처분하고 3번 아이언 특주하여 대기중입니다.
옳은 선택인지는 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0
헉 유틸리티를 처분하시고 3번 아이언이라니... 멋지십니다 ㅎㅎ
저도 얼른 타이틀 t100으로 사고싶어지네요
잘봤어요! ㅎㅎ

0 0
드라이버 - 타이틀 TSi1 10도 + 아타스 펀치 6S
7우드 - 타이틀 TSi1 20도 + 아타스 펀치 6S
아이언 5~48 - 타이틀 T200 AMC 880 R
웨지 - 텔메 MG1 54 , 60 다골 S200
퍼터 - 텔메 스파이더S

TSR1 9번 우드가 사고싶네요...

2 0
오 타이틀 드우아 셋 멋집니다
초보가 봣을땐 오히려 4번유틸이 더 필요하지 않으실까 싶은데
 7번우드는 거리 어느정도 보고 치세요~?

0 0
드라이버 - 테일러메이드 스텔스플러스 벤투스블랙벨로코어 6x
우드 - 타이틀리스트 tsr2 3번 15도 벤투스블랙벨로코어 6x
유틸 - 캘러웨이 메버릭프로 3번 20도 스탁 8s
아이언 - 테일러메이드 p7tw 4-p kbs C-taper 120s
웨지 - 테일러메이드 MG4 52, 60 S200, 타이틀리스트 보키 sm8 56 웻지플렉스
퍼터 - 스카티 스페셜셀렉트 5.5 
요렇게 쓰고있습니다.
백돌이 주제에 어려운 아이언 씁니다 ㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기