슬리브 정상 제품 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬리브 정상 제품 문의
질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왼쪽이 온라인에서 새로 구매한 샤프트구요 오른쪽이 기존이 쓰던 샤프트입니다

왼쪽께 내부 나사산 금속부분이 짧네요 체결시 기존것 보다 마지막에 좀 뻑뻑한 느낌이네요 (끽~~ 하는 마찰음) 

슬리브 교체를 요청하는게 맞을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

.335와 .370 슬리브 차이인가요?

0 0
앗, 같은 캘러웨이라도 다른가요?

0 0
온라인에서 구입한 샤프트에 사용된 슬리브가 정품이 아니어서 그럴 것 같습니다.
캘러웨이 드라이버용 일 것 같은데 캘러웨이에서 나오는 슬리브를 사용하는 건 아니니까요.

0 0
호환 제품으로 보이긴 한데 내부 나사선 금속부분이 달라 이게 혹시 문제가 되는게 아닌지가 궁금했습니다

0 0
나사산 위치는 같아보이는데요. 잘 조여진다면 별 문제 없을것 같습니다.

0 0
네 감사합니다. 조여지긴 하는데 마지막 토크 때 조금 끼익 하는 마찰음이 나서 신경 쓰이긴 합니다.

0 0
캘러웨이 슬리브 정품을 구하기가 참 어렵습니다.

0 0
협력사발 샤프트에 달린 슬리브는 정품일까요?  교체해볼까 합니다 ^^

0 0
협력사 발은 정품이지요.  정품 슬리브를 구하기 어렵다는 건 캘러웨이에서 공식적으로 판매하지 않거나 비싸서일 겁니다.
저도 그런 이유로 원래 샤프트에 달려있는 슬리브를 이용해서 리샤프팅을 했었습니다.

0 0
답변 감사합니다. 
받았을 때 조금 조잡한 느낌이 있었는데 체결해보니 더 그런 것 같아 아쉽더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기