서울에서 가까운 충청권 골프장 어디가 좋을까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울에서 가까운 충청권 골프장 어디가 좋을까요
  골프장 |
SHIN925238…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재

스톤비치
킹스데일
임페리얼레이크

저 세개가 평점이 높아서 생각 중인데
외에 추천해주실만한 골프장 있으신가요
없다면 저 셋 중은 어느곳이 좋을까요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 대전에 사는데
서울에 있는 친구들이랑 칠때는 진양밸리 갑니다
강남 친구들이랑
딱 중간입니다

1 0
저도 진양밸리 추천하려고 들어왔는데 역시 선추천분이 계시네요. 간혹 있는 노캐디 타임 예약하면 가성비 최고예요

0 0
진양밸리가 고속도로에서 나가서 바로라서 접근성이 좋아요.

0 0
저는 로얄링스 자주 다니네요~
금액대가 젤 저렴하구요
코스 관리도 나름 괜찮구요~
내일도 조인 나가는데 오후 12시대
5.5만에 갑니다!
단~ 태안쪽 골프장은 바람이 변수 예요
주로 오후에 심하게 부는 경우가 종종
있어서 예약전 미리 일기예보 체크
하시는 것도 중요합니다!

1 0
셋다 서울서 거리가 있어보이는데 조금 더 가까울만한
아름다운(조경 굿), 도고(페어웨이 굿) 추천드립니다.

0 0
서울에서 접근성이 좋은 충청권 구장은 아산 아름다운, 당진 파인스톤 정도 보시면 됩니다.
서산 구장인 서산수와 태안 구장인 솔라고, 로얄링스, 골든베이, 스톤비치는 위 2개 구장에서 최소 편도 30분~40분
더 걸립니다.

2 0
천안아산에서는 추천해주시는 아름다운이 제일 낫죠^^

0 0
저는 서울 친구들이랑히든밸리 자주 가요

0 0
동촌 있습니다

0 0
저는 레인보우힐스 좋아합니다

0 0
스타cc 추천합니다

0 0
서울도 출발 지점따라 틀리죠.
서쪽이면 서해안 타고 골라야하고
경부나 영동이면 음성쪽에서 보먄 되고

0 0
뱡향에 따라서 충주권, 천안아산권 쪽으로 나뉘겠네요

0 0
아름다운cc 가깝고 좋긴한데 꽤 가격이 있어서~
가까운데는 골프존카운티진천(구 아트밸리),
진양밸리, 히든밸리, 코스카 정도겠네유...
레인보우힐스는 상태도 긇고 코스도 좀 짜증...
충주권은 괜찮은 곳이 많은데 1시간 30분 이상 잡아야겠쥬...킹스데일 꽤 상태 좋고 코스 잼납니다...
스타cc 좋고 중원도 좋고...가성비는 킹즈락, 임페리얼...

0 0
진양밸리 기본 관리도 좋고, 27홀에
삼성ic나서면 가까워 자주 갑니다

0 0
잘 치시는 분들이면 아산 아름다운
초보가 있으시면 아산 도고 추천합니다.

0 0
진양벨리 소피아그린 추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기