에폰 AF Tour MB / CB가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에폰 AF Tour MB / CB가 궁금합니다.
  질문 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생각보다 요 두 녀석에 대한 사용 후기 같은걸 찾기가 쉽지 않네요.

스펙이야 홈페이지에 있지만 직접 사용해보신 분들의 경험을 듣고 싶습니다

타감이나 난이도 등이 어떠셨는지 보유하셨거나 경험해보신 회원님들 계실까요?

디자인은 CB가 더 예뻐 보입니다만... ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

cb는 최근 신모델이 나왔으며 mb는 몇년전 유광에서 반무광으로 바뀐게 신형입니다. 옵셋도 약간 있고 크기도 많이 작지 않아서 머슬 입문용으로 좋습니다. cb는 쳐본적 없지만 mb는 한동안 재밌게 쳤던 기억이 있네요.^^ 타구감이 미우라 머슬하곤 다른 맛이 있는데 정타시 즐거운 손맛을 주는 머슬 임엔 분명합니다.

이 제품으로 에폰 입문, 이후 퍼스널2랑 퍼스널 프리미엄으로 정착했습니다. 신품보단 골마켓 등지에서 중고를 좋은 가격에 손에 넣으시길 바랍니다.

1 0
역시 허박님께서 댓글을 달아주셨군요! 상세한 답변 감사드립니다. 지식이 +1 되었습니다. ㅎㅎ

0 0
tour 모델은 상대적으로 가품 걱정은 덜한거 같은데 확인할 부분이 있을까요?

0 0
af tour mb 모델 구형은 가품이 좀 있었는데 신형은 아직 못봤습니다. 외관을 보면 차이가 좀 나지 않을까 싶네요.^^ 개인적으로 af tour mb도 좋지만 한정판 퍼스널 시리즈 중 두번째 모델은 꼭 한번 써보시길 추천드립니다.

0 0
상세한 답변 다시 한번 감사드립니다! 괜찮은 매물로 일단 고고 합니다 ㅋ

0 0
퍼스널5가 프리미엄인 것 같고, 퍼스널2를 더 추천하시나요? 퍼스널5를 중고로 구해서 써볼지 고민되어 여쭤봅니다.

0 0
에폰 아이언이 참 좋은데, 요새 중고 감가가 크더군요.
tour 아이언은 일반 모델보다 인기가 덜해서 감가가 더 큰 것 같습니다. 신품 사지 마시고 중고로 상태 좋은 것 사시면 제일 좋습니다.
제 눈에도 cb가 더 예쁘네요.^^

0 0
네 아무래도 인기가 AF  3 5 6시리즈에 비해서 덜한거 같습니다. 제 눈에는 CB가 예쁜데 상태 괜찮은 녀석을 구할 수 있을지 ㅎㅎ

0 0
남자는 머슬아님꽈?

0 0
촤하하 집에 모셔만 놓는 한이 있어도 머슬!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기