우드를 사고싶은데 어렵네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우드를 사고싶은데 어렵네요
  장비 |
꿀뺘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신형은 이실력에 사도되나 이런생각이고
구형은 재고 없음
중고는 이가격이면 새채사지 이러다가 놓친게 몇개나 있는데.. 그래서 결론은 핫딜뜨면 사야지 했는데 일주일에 한번씩 그냥 사버릴까 뽐뿌오네요
지난달에 있던 패러다임 핫딜처럼 한번만 떠주길...
지난번에 우드도 같이사고싶었는데 유틸뿐이라
그냥 주절 거려봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

골린이시면 구형명기같은거 싸게사세요

타이틀은 913부터 아무거나
캘러웨이는 x2hot 부터 아무거나
테일러메이드는 m3 or m5
같은것들 십만원이면 살꺼에요

1 0
그전 드라이버 xhot이였는데 트라우마가..
드라이버 g425로 바꾸고 좋아서 425 쓰고싶은데 3번 S가 전부 매진이더라구요

0 0
g425 우드 정말 좋습니다
추천합니다

0 0
우드는 개인적으로 g410이 g425보다 더 좋다고 봅니다
그리고 생각보다 샤프트 구하기 쉬우니 sr이나 r 구하시고 투어 샤프트나 딴거 구하셔서 끽시고
Sr이나 r은 모셔두다가 중고 처분때 같이 파세요

0 0
캘러웨이 공홈에
에픽 스피드 스탁 새상품 16.5만원에 팔고 있어요

1 0
오 가격!!바로 찾아보겠습니다

0 0
캘러웨이 협력사 패러다임30%, 로그 35% 세일 하고 있어요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기