그래도 눈에 들어오는건 말본뿐이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그래도 눈에 들어오는건 말본뿐이네요
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

30대인데,

영한 디자인에 일상복도 소화가능한

브랜드가 말본 밖에 없네요...

어떤 브랜드 좋아하시나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

풋조이요
힐크릭도 품질이 괜찮아서 맘에 들고요

0 0
저도 풋조이가 이쁘던데 비싸서ㅠ

0 0
아울렛가보세요
타이밍만 좋으면 사이즈만 맞다면 좋은 득템 가능해요

0 0
풋조이도 좋아합니다 디자인이 심플해서

0 0
전 제이린드버그 좋아합니다. 모자 같은 몇몇 아이템은 실생활에서도 입구요.
운동할 때만 입는 것으론 나이키도 좋아합니다.ㅎㅎ

0 0
전  잭니클라우스요

1 0
저도 말본 가디건만 두개에요
50프로 할인하니까 살망하더라고요

0 0
린드버그 입습니다.

0 0
말본이 이쁘긴 한테 워낙 가품이 많아서 왠지 가품으로 의심? 될까 꺼려 지네요 ㅎㅎ
린드버그가 깔끔하더라구요~

2 0
일상복으로 입고다니면 완전 별로던데,,,,,,ㅜ

30 0
디자인 깔끔한거로 소화잘하면 이뻐요^^

0 0
글쓴님이 입고 다니신다는데 속으로 생각하면 될걸 굳이 이렇게 댓글다는게 어떤 심리일까요?

2 0
알려드리려구요
회사에 가끔 말본티 입고 출근하는분 보면 안타까워서요

23 0
저도 안타까워요.
이쁜것도 모르겠고

11 0
본인은 어떤 브랜드입으세요?

0 0
평상복 얘기였습니다. 골프룩으로는 별생각 없습니다.

5 0
꼽주는것도 아니고 매너가 없으시네요ㅎㅎ

0 0
아재라 그럴거에요

0 0
꼽이라뇨.. 같은 30대로서 평상복 말본은 넘 안타까워서 그런겁니다.. 좋아요 숫자로 여론을 얼핏 알수있습니다..

10 0
실상 친구들이랑 나가는 골프는 괜찮은데, 저는 접대 골프 자리가 많은 편인데 이런 입장에서는 말본, 첼린저, 골든베어 같은 영한 브랜드는 입고 가기가 힘들더라구요. 그리고 말본 옷들은 생각보다 골프 스윙에 최적화 된 디자인이 아닌옷들이 더 많아서 생각보다 스윙할때 불편하더라구요.
제 결론은 골프복은 골프복, 일상복은 일상복 이렇게 가는게 좋다고 봅니다.

6 0
린드버그가 회사다닐때나 필드나 막 섞어서 입기 좋은거 같습니다.

0 0
제이린드버그, 폴로골프(RLX)
저는 일상복과 골프복의 경계가 없습니다.
신발만 갈아신으면 바로 필드에서 사무실로

1 0
저희 부부는 주로 캘러웨이, 린드버그

0 0
클리브랜드가 가격도 적당하고 디자인 젊은 편입니다.

1 0
말본 이미지가 약간 옜날 PXG느낌이라.... 클럽하우스가면 너무많이들 입고있고,..,, 약간 백돌이 이미지가 입혀져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 제이린드버그나 세인트앤드류 지포어 요런걸로 갈아탓습니다 전부다 당근하고

13 0
네 제 친구들 전부 말본ㅋㅋ

0 0
말본 이미지가 좀... 골프 시작한지 얼마 안된 사람 이미지가 강해서 ㅎㅎㅎ

10 0
미국 브랜드 국내 라이센스 의류는 자꾸 미국 원가 생각나서 꺼려지더라고요. 일상복 겸용으로는 해지스나 빈폴류 가끔 입었는데 최근 몇년 컨셉도 좀 달라지고 잘 안맞더라고요. 돌고돌아 타이틀로 입게됐네요. 일상복으론 어렵지만 옷 좋아요

0 0
윗분들 말씀대로 제 주변 보면 말본입으신 분들은  거의 최근 입문한 젊은 초보들이라ㅎㅎ 골프복으로는 린드버그 제일 많이 사는 것 같아요. 아니면 아예 편하게 나이키나 언더아머도 입구요

0 0
풋조이가 이쁘긴 하더라구요. 비싸서 그렇지

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기