엘보 있으시면 꼭 보호대 착용하시고 치세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엘보 있으시면 꼭 보호대 착용하시고 치세요~~
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 근 1년간 왼쪽 엘보가 낫질 않아서 

라운딩 할때 꼭 보호대 착용하고 했었는데

몇달전 골포 글보고 연습장에서 보호대 착용하면 좋아진다고 해서 

보호대 좋은거 구해서 연습장에서도 꼭 보호대 착용하고 연습한지 이제 두세달 되가는데

엘보가 많이 좋아졌습니다.

예전에는 스트레칭할때 엄청 뻐근했는데 이제는 오른쪽 팔하고 비슷한 수준까지 올라왔네요

쉬는게 좋긴 한데 골프를 끊으실 수 없다면 보호대를 꼭 착용하고 연습하세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 그립을 좀 과하게 잡다가 엘보우가 와서 한동안 보호대 차고 다녔더니 도움이 많이 됐습니다. 일상생활할때도 계속 차고 있었어요.

0 0
잠스트 엘보우 밴드 팔꿈치보호대 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cqwu
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
슬슬 엘보가 올려고 하는데
혹시 추천 해 주실만한 제품 있을까요?
네이버에서 검색해 보니 여러가지 형태가 있어서 뭘 골라야 할지 모르겠네요

1 0

저는 에너스킨 씁니다.
잠스트도 추천 많이하시는듯

1 0
정성스러운 답변 감사드립니다.
좀더 검색 해보니 가격대는 비싸지만 바우어파인트가 진리라고들 하네요

0 0
운동선수들은 잠스트를 가장 많이 쓰는걸로 알고 있어요.근데 해당 위치보다 조금 더 위에 전완근쪽에 해야 하지 않나요?

0 0
엘보보호대 무릎보호대는 바우어파인트

2 0
바우어파인트 이거죠

1 0
답변 감사합니다.
역시 바우어파인트가 진리인것 같네요

0 0
저도 몇년전에 엘보로 고생 했었는데
보호대 꾸준히 차고 스윙 살살 하면서
평소에 마사지 자주 해주고 하니까
어느순간 사라져 버렸더라구요~
보호대 차고 스윙하면 확실히 덜 아프고
편하더라구요~^^

0 0
바우어파인트 쓰세요ㅎㅎ
저도 이거쓰고 많이 좋아졌어요
보아달린거 사시면 됩니다.

0 0
엘보우 있으신 분들은 추천드립니다. 연습장에서도 보호대 차고 하면 확실히 좋더라구요.

0 0
바우어파인트가 제일 편하긴 합니다. 운동선수들은 잠스트를 가장 선호하긴 합니다만..

0 0
엘보 바우어파인트 좋아요 근데 여름엔 못쓸듯....ㅜ

0 0
바우어파인트 보아, 잠스트 2가지.  엘보보호대로 사용하고 있습니다.  잠스트 중에 엘보근육 눌러주는 형태의 보호대가 제일 좋았습니다.

0 0
저도 바우어파인트 잠스트,아디다스 다 있어요...통으로 감싸는 형태가 낫긴한데 연습하다보며 갑갑해서
잠스트 형태를 가장 많이 쓰고있어요

0 0
종류별로 많이 써봤는데 소조 보호대 보아제품 가성비 좋아요. 
다른건 쓰다보면 찍찍이 약해져서 오래못쓰는데 이건 내구성 진짜 갑입니다.

0 0
아 잠스트 많이 쓰면 찍찍이가 약해져서..또 구매해야되는데 알아보겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기