어떤 브랜드의 드라이버를 주로 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어떤 브랜드의 드라이버를 주로 사용하시나요?
  질문 |
atcumt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 샤프트에 관심이 생겨 중고 장터 등을 기웃거리니... 샤프트 슬리브 분포가 대충 보입니다.

정확하진 않으나 느낌상..
1. 타이틀리스트 슬리브 (70%)
2. 테일러메이드 슬리브 (20%)
3. 핑, 캘러웨이.. (각 5%)
4. 나머지(코브라..)
이런 느낌입니다.

저는 코브라 ltdx, 핑 g425를 사용하는데..
스탁이 아닌 커스텀, 특주 샤프트 사용하는 비율은 타이틀이 많이 높은 것 같습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

텔메 씁니다
텔메가 좋더라구요

2 0
저희동네는 텔메가 많더라구요 ㅜㅜ 저는 타이틀씁니다ㅜ

0 0
저는 첨 시작은 얻어온 테일러메이드 버너 슈퍼 패스트 2.0 으로 했는데,
그 뒤에 제 돈으로 산 드라이버가
캘러웨이 로그(중고)
캘러웨이 매버릭
테일러메이드 스텔스
캘러웨이 패러다임
돌고 돌아 다시 캘러웨이로 왔습니다.

1 0
저랑 패턴이 거의비슷하네요 ㅎㅎ 저는 지금 핑으로 종착. 다음은 타이틀 가보려구요 ㅋㅋ

1 0
캘러웨이만 씁니다

브랜드 통일 병에 걸려서
타브랜드로 갈아탈려면 지출이 너무 크네요…

0 0
다른채는 다 타이틀인데. 드라이버도 타이틀 쓰고 싶은데
올타이틀 구성은 스스로 부담이고 갤러웨이 로그 대란때 잘 들여서..
갤러웨이 만족하면서 쓰고 있슴돠

0 0
핑 사용중입니다.
친한형님과 몇년만에 라운드를 나갔다가 카트에서 백을 보시더니,,,
이거 드라이버 핑은 누구꺼냐?
제껍니다 하니
○○(제이름)는 방향성이 많이 안좋은 가보네..

하시던게 기억나네요.. 네 맞습니다. 안좋습니다. 핑을 써도 안좋습니다 ㅠㅠ

0 0
벤투스 써보고싶어서 스릭슨 쓰는데
타구음이 핑꺼랑 완전 똑같아서 만조크하고 있슴당

0 0
저도 텔메요^^

1 0
캘러웨이요 협력사 영향도 있고해서 앞으로 쭉 캘러웨이 드라이버로 갈 듯 합니다

1 0
전 코브라 ㅎㅎㅎ

0 0
저는 드우유는 타이틀만 쓸거 같습니다. (캘어웨이, 텔메 경험)

0 0
올해 주전은 tsr3와 Qi10 max가 될거 같습니다. ㅎㅎ

1 0
핑 텔메 타이틀 써보다가 터이틀만 남았어요~~

0 0
타이틀이요 !
중고만 전전하다가 첫 새 드라이버 브랜드라 정착하게 됐네요 ~

0 0
종류별로 다 갖고 있으면 되....
코브라 에어로젯, 캘러웨이 로그, 타이틀 tsr, tsi 요렇게 현재 4개 쓰네요..ㅋㅋ

0 0
핑 시리즈 5년 쓰다가, 몇달전 타이틀 tsr2로 변경했습니다...
타감과 거리, 관용성 ...너무 만족하고, 다른 장비도 타이틀로 거의 변경했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
핑이 생각보다 적네요.
전 캘러웨이 오래쓰다 이번에 다시 핑으로 갑니다.

0 0
그동안 골프 치면서 웬만한 브랜드
다 사용 해봤지만 맨 마지막으로 접한
테일러메이드 심2 맥스가
인생 드라이버가 됐네요!
그동안 조금만 잘못 맞아도 많이
벗어났던 샷들이 심2 맥스 쓰면서
앗! 했던 샷들이 오~ 로 바뀌었네요!
분명 잘못 맞았는데 크게 벗어나질
않더라구요!!^^

1 0
희한 하군요.
똑같은 트위스터 페이스 M4 쓰는데
조금만 잘못 맞아도 좌탄우탄 합니다ㅎㅎㅎ

친구꺼 핑430 , 로그 st  트리플 다이아, tsi2로 치면
정말 잘 가는데... ㅜ ㅜ

왜 내 드라이버만 이리 어려운지ㅋㅋ

지인들 제꺼 다 시타 해보구는 하나 같이
해저드에 내다 버리라고....ㅋ

0 0
ㅎㅎ 이제 심2 맥스로 넘어오세요~
아주 편한 드라이버 입니다.

1 0
타이틀 빼고 대충 다 써본듯 하네요.
타이틀은 건들면 다 깔맞춤 해야할것 같아서...ㅋ

0 0
핑 G400  G410 G425건너뛰고 G430
G425 타구감은..... 도저히 견딜수가 없었습니다. 목탁소리 ㅜㅜ

0 0
제주변은 80퍼센트가  핑입니다

0 0
ㅡ 타틀 909가 최고 + 하우스오브포지드
ㅡ 에폰153+ 뱅부
ㅡ 텔메 M5 + 스피드플라티늄
ㅡ GTD + 혼마 프로토 5*
ㅡ 모다토 + 스피드플라티늄
ㅡ 제이빔 + 매트릭스 TP
ㅡ pxg 4 + 하우스오브포지드
등등 아직 열댓개 있나 보네요
한두세번 치면 바꿔들고 나가요
물론 페이드용 드로우용 직진용 등등 달라요 ㅋ

0 0
핑과 캘러는 전혀 관심 없습니다

0 0
캘러웨이 only!!

0 0
괴명검(클블 터보) 씁니다. 음공으로 주위 경쟁자들을 물리치지요... ^^
아내도 견디기 힘든지 새거 사준다고 하네요. ㅋㅋ

1 0
ㅎㅎㅎ 강호의 비기를 사용하시는 군요

0 0
카트 둘러보면
핑, 텔메 1
타이틀, 캘러웨이 2
그 이하 느낌입니다

말씀하신 사프트 거래는 타이틀이 많은건 저도 공감합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기