캘러웨이 협력사 퍼터 구매팁 요청드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 협력사 퍼터 구매팁 요청드립니다!
질문 |
샬로워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 현재 스카티 팬텀 X7 쓰고있고 그전에 뉴포트2 쓰다 지금은 안써서 최근에 팔아버려서 오딧세이 퍼터의 소프트한 타감이 좋아서 시타해보니 1. 화이트 핫 블랙 더블와이드 2. 트라이 핫 5K 더블와이드 요 2개가 좋더라고요 2번은 국내가격이 40만원 이상이라 협력사 사이트에서 눈팅 해볼까하는데! New like나 very good무관하게 초이스 하면 비닐 당첨이 가능 한건지? New like만인지... 구매팁 의견 부탁드리겠습니다 ^^ 34인치 기본 그립에 일반 넥타입으로 구매하려고 사이트는 보고있습니다

그리고 35인치가 가격도 저렴하고 컨디션 상태도 다양한데...그냥 재고 많은게 비닐 제품 당첨 확률도 높은 건가요??

이래저래 좋은 구매팁!!! 많은 의견 부탁드립니다!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

like new 또는 아울렛 등급 만 가능합니다.

0 0
일단 제일 비싼 like new로 선택을 하고 34인치나 35인치 상관없음
35인치가 더 저렴하니 35로 초이스 해야곘네요!!!
아울렛 등급은 저기서 안보이는데 따로 있는건가보네요??
감사합니다.

0 0
아울렛이 제일 새거에 가까운 등급이고
이건 아울렛 등급 물건이 있을때만 표기 됩니다

0 0
네 감사합니다.
그나마 가장 깔끔한거 사려면 무조건 아울렛 등급으로
없음 like new군요!! 감사합니다.

0 0
오딧세이 퍼터 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/b1Pc
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
지금 할인율이 좀 낮네요. 어제까지만해도 라이크뉴 200달러(관세) 언더였어요. 좀 더 기다렸다 사셔요.

0 0
네 200언더 되면 질러보겠습니다

0 0
비닐 에디션은 복불복입니다.
아울렛 등급을 사도 살짝 시타 흔적있는게 올수도 있고, 라이크뉴를 샀는데도 비닐이 오는경우도 있습니다.

0 0
넵 어차피 중고 구매하는 거라 생각하고 운에 맡겨보겠습니다.

0 0
270불에.. 배대지비용 20불에..
관세 18% 잡으면.. 국내가격보다 비쌉니다...
44만원 넘겠는데요?

0 0
구입할때 무조건 200$ under 구매 추천 드립니다.

0 0
출시 2년 정도 지나야 살만 하죠, 가급적 최대 세일할때 사야합니다 200불 언더로~

0 0
요즘 환율때문에 메리트 없습니다.
오디세이퍼터는 국내가격도 요즘 환율로는 직구대비 나쁘지 않아요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기