Jpx923 투어 대한민국산 특가 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Jpx923 투어 대한민국산 특가
  장비 |
살라딘5001792…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중국산도 아니고 대한민국산에 jpx923 투어(정가 175만원)이
70만원대 입니다~ 전 기존 타틀 716 ap2에서 갈아탑니다
Sb골프고 미즈노 정품입니다

샤프트도 크게 부담안되고 인기있는 ns pro 950gh입니다
기존 아이언과 동일 ns pro 950 s로 선택!

강추!! 유투브 등 보심 아시겠지만 손맛 최고
상급채 중 관용성도 엄청 좋아 생각보다 안 어려움~
가성비는 진짜 최고~ 기존도 대란 이것도 대란
(생각보다 상급채라 사람들이 겁먹고 안사고
신제품 나오고 해서 재고많은 거 터는듯)

참조로 이전 70만원 초반 대란이라할때 중국산이라 안사고
같은 샤프트 스펙(한국) 15만원 플러스?라 기억됨

아언 바꾸고 첫 스크린에서 사용 라베 찍었네요~
(716 ap2 대비 어렵지 않아요 딱 거리대로 서니 스코어가 더 잘)

추천 4 반대 0

댓글목록

6아이언 이네요.

0 0
기존 타틀도 6아언이라서 아언4번 대신 이전부터 유틸 사용해서 전 괜찮네요

1 0
중국산 일본산 국내산 둘다 동일한 퓸질 기준으로 만드는거라 싸고 조건 좋은게 더 나은듯 합니다.
시설과 생산 장비는 근래에는 오히려 중국이 가장 좋을거에요 기분상 일본산이 제일 좋고 그다음이 국내산인듯 하여 거부감만 없다면 원산지 때문에 가격이 낮은 중국산을 택 할 듯 합니다.

2 0
중국산 다골 넘 무겁고 버거워 경량스틸 기존 쓰던 스펙으로^^ sb기존 jpx923 tour 구매 가보시면 중국산 플러스 일본산은 10만원 한국산은 15만원입니다

0 0
어차피 헤드는 똑같다는점...ㅎㅎ

0 0
전에 중국 대란은 7아이언이었죠?

중국 대란 가격에는 파는곳 이제 없죠?

2 0
Jpx923 투어 7아이언도 86이네요

1 0
다른거 많이 안쳐봐서 모르지만
디자인 하나는 투어가 준나 이뻐요
온리 디자인보고 샀는데 대만족중

1 0
부품은 모두 중국 생산이고 최종 조립 국가가 어디냐 인듯 한데요..

1 0
상기 링크나 sb골프가보시면 해당 제품은 제조나 원산지 등 모두가 대한민국입니다 중국은 한글자도 없음

0 0
한국에서 미즈노 헤드 생산 안 합니다. 대한민국 made in Korea는 한국에서 조립만 하면 달 수 있습니다. 미즈노 헤드는 100% 중국산 입니다. 그리고 sb 골프 상세 페이지 잘 읽어 보세요. 원산지가 대한민국 제품은 미즈노 코리아 조립한 제품이라고 나와 있습니다

1 0
넵 헤드는 일본 제조 조립은 대한민국인줄 알았습니다 헤드 자체를 일본이 아닌 100프로 중국에서 생산하는지 첨 알았네요 그럼 중국산이 훨 싼데 그걸 선호하지않는 것도 이상하긴 함(샤프트cn붙었던데 샤프트가 중국산인가)

0 0
중국산이 싼데 선호 하지 않는 건 사람들이 잘 몰라서죠. made in japn 이나 made in Korea가 조립이 아니라 일본이나 한국에서 생산 조립 한다고 잘 못 알고있어서요. 일본 브랜드 말고 타이틀리스트, 테일러메이드,,캘러웨이 대부분이 중국, 베트남 생산, 조립 입미다. 중국 조립이라고 타감이 다르다거나 하는 리뷰는 개소리 라고 생각 합니다.

0 0
네 모 전 원하는 스펙의 경량스틸이 목적이긴 했으니 실제 수령해보면 기존 타이틀보다 디자인 더 좋네요 필드나가고 싶은

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기