PXG GEN4 0341XF 우드 써보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG GEN4 0341XF 우드 써보신분 계실까요?
  질문 |
채윤papa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3번 우드를 한번 써보려하는데 골포에 사용기가 없어
고민되네요.
혹시 사용해 보신분 계실까요?
현재 드라이버 TSR3 스탁 TOUR AD 6.0S 쓰고있고
골프존 기준 평균드라이버 230 정도 보내고 있습니다.
디아마나 6.0S로 사볼까 하는데 괜찮은 선택일지
선배님들 의견 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

네 괜찮은 선택입니다 Xf면 편한 모델이라 ㅎㅎ

1 0
핑 매니아님이 PXG를 추천해 주시니 무척 신뢰가 갑니다. 감사합니다.

0 0
카네정품 PXG GEN4 0341X 페어웨이 남성용 3번 우드 디아마나 샤프트

이번에 친구가 구입했는데 5번우드 쓰다가 3번 사고 스크린겜장 갔는데 연습이 필요하더군여 17만원대에 구입..

1 0
네 저도 그거 보고 있습니다. 5번 우드만 쓰다가 3번 우드 사보려니 좀 망설여 지네요 ㅎ

0 0
같이 지르고 연습하시죠
전 시켰습니다 ㅋㅋ

1 0
일단 결재 했습니다. ㅎㅎ

0 0
3번우드 하나주워갑니다..
X도 난이도가 엄청 높은편은 아닌 것 같습니다
(7번우드사용중)

1 0
기대 해 보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기