포언더랑 브렌스 양피장갑 써보신분 후기 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포언더랑 브렌스 양피장갑 써보신분 후기 부탁드립니다
질문 |
미운오비새끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

커클랜드 장갑을 쓰는데 가격은 좋은나 엄지가 너무 잘 늘어나서 양피 중에 두 가지 제품을 골랐습니다.

골포 분들의 추천으로 포언더랑 브렌스 양피를 찾았는데 후기가 잘 없다보니 써보신 분들 후기 부탁 드립니다.

브렌스 메탈로고 양피제품과 포언더 양피제품입니다.

가격은 포언더가 1천원 더 비싸긴 하나 잘 늘어나지 않는 제품으로 사고 싶네요 

하나라도 써보신 분들 후기 부탁 드립니다. (두께, 늘어남, 사이즈 조언)

그 외 잘 늘어나지 않는 양피 및 반양피 제품 추천도 부탁드립니다.

다들 좋은하루 되세요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 노브랜드에서 나온 골프장갑 사용했던사람인데
포언더랑 에델 사봤는데 포언더로 갈아탔어요
싸게 구매하면 노브랜드하고 거의 가격 똑같은데
늘어남이 덜하고 가죽질이 좋습니다.
다만 얇은편은 아니에요
연습용으로 좋아요

0 0
감사합니다!! 역시 포언더 인가요 ㅋ
사이즈 조언 부탁드립니다

0 0
양피가 안 늘어나면 그게 또 그 자체로 문제라서요...

0 0
커클랜드 양피는 너무 잘 늘어나요 ㅜ
기어엑스 반양피는 안늘어나고 구멍이 나버렸네요 ㅋ

0 0
두꺼우면 안 늘어나지만 피드백이 둔하고, 얇으면 잘 늘어나지만 피드백이 강하고...

투어용 양피 장갑은 정말 한 라운드 용이라고 할 정도로 오히려 많이 약합니다.

0 0
실력이 미천하여 그정도 감각이 없는듯 하네요 ㅜ

0 0
브렌스 많이 사용해봤는데 검지 부분이 잘 늘어나는편입니다~

0 0
감사합니다!
제가 딱 검지만 늘어납니다.
구멍나서 버리는건 거의 없고 늘어나서 버리게 되네요

혹시 사이즈는 정사이즈가 맞을까요?

0 0
네 정사이즈 같아요

0 0
포언더 좋아요!
24호 끼는데 잘 늘어 나지도 않고 짱짱하니 제법 버텨 줍니다.
처음낄땐 손까락이 잘 안펴질 정도에서 좀 치다 보면 딱 좋은 텐션 주기도 하고
하프백, 차, 파우치등 오만데 한개씩 다 넣어놓고 꺼내 쓰는데
잘 헤지지도 않고 가죽 질도 좋습니다!
이전에 나이키나 다른 싼 제품들은 손바닥 날쪽 빵꾸도 많이 났는데 요놈 쓰고는 장갑에 빵꾸도 잘 안납니다.
저는 주력으로 잘 씁니다 포언더 양피!

0 0
와 감사합니다.
포언더 최저가는 아니나 포언더로 가야겠네요
저도 캐디백 파우치 차 등 아무곳에나 한두개씩 두고 쓰는 타입입니다

혹시 사이즈는 정사이즈 가면 될까요?

0 0

장사이즈로 씁니다 전

0 0
저는 브렌스 올양피만 씁니다. 좋던데요

0 0
브렌스 가성비 좋은거 같네요

감사합니다

0 0
브렌스 좋습니다 ^^ 잘 안늘어나는거면 기어엑스 방수양피 괜찮은 듯 하네요

0 0
기어엑스 방수양피 추천이 많네요
감사합니다

0 0
브렌스 어떤건 좋았고 어떤건 너무 늘어났어요.. 파란 로고였나.. ㅡㅡ 찾아보니 B투어네요.  이 모델은 연습장 1일차에 바로 늘어났어요. 큰거 잘못 주문한줄 알 정도.. 오늘은 엄지 재봉선 터져서 버렸네요. 처음 산건 좋았고요 두께도 더 얇았는데 안늘어나고 ㅎㅎ 아마 단종일거 같습니다.

0 0
B투어가 싸길래 살려했는데 감사합니다~

0 0
포언더 골프존마켓 갔다가 1+1 하길래 시봤는데.. 쫀쫀하고 부드러운게 좋네요. 연습장에서 하나 잘쓰고 이번주에 새거 다시 쓰는데 처음엔 손가락이 좀 끼이는게 쓰다보면 늘어나서 딱 좋습니다.

0 0
생생후기 감사합니다

0 0
안들어나는건 기어엑스가 갑이든데요

0 0
기어엑스 반양피 써봤는데 안늘어나긴 하더라구요

감사합니다

0 0
만원이하 양피 장갑 다양하게 써보았는데 브랜스, 머스터루크등 품질이 일정치 못해 복불복이 있어 '기어엑스 방수올양피'로 정착하여 잘 사용중입니다.
기어액스도 종류가 많아서 양피 종류는 다 써봤는데, 가격차이 얼마 안나지만 방수올양피가 품질이 월등히 좋습니다.  일반 양피는 잘 안늘어나서 몇번쓰면 손등이 터지더라구요.
품질도 좋고, 오른손 장갑도 나오는 '기어엑스 방수올양피' 추천합니다

0 0
저도 이게 최고. 3개 묶음 사놓고 하나 남으면 추가주문합니다.

1 0
호평이 가득하네요 감사합니다

0 0
새로운 대안 감사합니다~ ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기