문득 떠오른 테일러메이드 드라이버(클럽 라인업) 네이밍 뻘생각 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

문득 떠오른 테일러메이드 드라이버(클럽 라인업) 네이밍 뻘생각
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이.. 이분들이 혹시 투트랙으로 가는건 아니겠죠..

내년에 2025 신제품!!

스텔스 3!!

이러는거 아닐까 하는 뻘 생각이..

짝수 년도 Qi10 - 홀수 년도 스텔스

어째 뒷자리도 홀짝이 맞는.. ㅋㅋㅋㅋ

설마 아니겠죠?

갑자기 든 뻘 생각이었습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

캘러웨이가 대박났던 gbb와 에픽을 울궈먹기, 로그 돌려쓰기를 했었는데....
테일러메이드는 과거 근 20년동안은 그런적이 없어서, 돌려쓰기는 안할거 같습니다.
R7, R9, R11, RBZ, R1, SLDR, R15, M1,2 M3,4, M5,6, SIM, SIM2, stealth, stealth2, Qi10 이렇게 와서...
저는 다음 모델은 Qi10 2가 유력하지 않을까 예상해보네요.
차라리 캘러웨이가 내년에 에픽 ai 이렇게 나오지 않을까 싶고요.

1 0
이미 2024가 패러다임 스모크ai 로 나와서 ...
패러다임을 버릴까요?

0 0
캘러웨이는 한동안 패러다임으로 갈거 같아요 ㅎ

0 0
캘러웨이 드라이버 대충 지난 15년간을 보면 디아블로, RAZR, RAZR x, Xhot, X2 hot, XR, XR16, gbb에픽, 로그, 에픽플래시, 매버릭, 에픽, 로그st, 패러다임, 패러다임ai 이렇습니다.패러다임을 내년까지 갖고갈 가능성보다는 ai를 밀고갈거 같네요. 3년 연속 같은 이름 쓰는 경우가 많지 않아서...

2 0
그렇군요
드 우 유 전부 패러다임인데
내후년이 교체할 타이밍이 오겠내요 ㅎ

0 0
M시리즈가 제일 장수했네요 ㅋ

0 0
M은 2개 번호가 쌍으로 1년에 나왔으니, 3년 출시한거고,
가장 장수한거는 R입니다. R5(2005년), R7, R9, R11, R1, R15까지.. 6번 나왔어요.
테일러메이드도 2000년대엔 2년에 한번씩만 출시했으니(중간에 버너같은거 내놓음) 출시기간도 제일길구요.

1 0
상세한 설명 감사합니다! 뭔가 해리티지가 사라진 느낌이네요.. 원래 없다고 해야 하나 ㅋ

핑은 G시리즈 타이틀은 Ts시리즈로 잘 가는거 같은데요 ㅎㅎ

0 0
이번 네이밍은 좀 뜬금없긴 한거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0
스텔스가 맘에 안들었나봐요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기