G430max 10K 드라이버 9.0 관용성? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G430max 10K 드라이버 9.0 관용성?
장비 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버가 가장 문제인 골퍼입니다.

골포와서 드라이버만 사서 바꾼거만 10개 이상인듯하네요. ㅎㅎ

지금 보유하고 있는건 tsi2, 에픽맥스,​ G430max​​, 스텔스2, 기타등등입니다.

작년 11월에 G430max​를 구매하고 그나마 드라이버가 괜찮아져서 23년을 마무리하고 

올해 날 따뜻해지길 기다리고 있는 와중에 G430max 10k 발매 소식에 무지성 구매했습니다.

그이유는 옛날 G400max와 동일한 관용성을 가진 제품이라는 이유였습니다.

업체에서 미리 빨리 보내줘서 쳐본결과...관용성 무엇??? 이라는 생각이 들더라고요. ㅎㅎㅎ

​ G430max​​는 스트레이트와 드로우, 훅이 나오는데

​ G430max​​ 10k는 와이파이 나오네요...

아직 적응이 안되서라고 자신을 위로하고 있지만 아무래도 관용성이 별차이 없는듯합니다.

시즌 시작하면 드라이버 대방출 정리를 한번 해야겠네요.

올해는 그린피가 좀 저렴해지길 빌며 마칩니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 시타해봤는데 영 이상해요
G400max랑은 비교 안됨
G425 max랑 오히려 비슷한 느낌
타감이나 소리나...

1 0
맞습니다. 타감이나 소리는 g425랑 비슷한듯해요.
G400max 같은 명기는 아닌듯하네요.

0 0
아무리 10k 고 관용성 끝판왕이라고 하더라도 결국 나와 맞지 않으면 끝 아니겠습니까 ㅎㅎ

반대로 저는
G400 이 아무리 명기라해도 저는 디자인이 불호라 구해서 써볼 생각이 안나더라고요

그나저나 드라이버 많이 가지고 계시네요 ㄷㄷ

1 0
그나마 작년에 정리 꽤나 했다가 또 추가된 물건이 많아서요.
아마도 타이틀이랑 핑만 남고 다 정리할까 합니다. ㅎㅎ

0 0
저도 G400이 왜 좋아하는지 이해불가..
다자인부터 어드레스 타감등 전 별로..
g430이 더잘맞더라구요
본인이랑 잘맞는게 있습니다..

1 0
안써보셨거나 드라이버를 잘치셔서 그럽니다.
드라이버 잘 못치는 사람에겐 핑 드라이버 치면 그나마 1~2개는 살더라고요. ㅎㅎ

0 0
드라이버 부자시네요.. 저도 올해는 서브용 드라이버 하나 추가 할까 고민 중 입니다.

1 0
드라이버를 너무 못쳐서 장비빨이라도 받아보려고 이것저것 사다보니 이렇게 되었네요. ㅎㅎ
올해는 하나만 남기고 다 정리하고 싶습니다!

0 0
저도 10k 고려중인데 혹시 같은 샤프트로 테스트해보신 건가요?

1 0
네. 테스트한 샤프트는 nx그린 5s입니다.
10k가 g430보다 탄도가 좀 더 나오고 스핀량도 좀 더 나오는듯합니다.
GDR이라 추정치입니다. 인도어에서 한번 쳐보게 되면 확실해질듯합니다.

0 0
잘쳐야지 잘 받아주겠죠? 장비는 문제 없어요 스윙이 문제일뿐

2 0
......손바닥으로 하늘을 가리려하는데 왜 진실을 알려주시나요??

1 0
스크린갔는데 10K가 있어서 한게임처봤는데.. 물건이네요.. 관용성 인정입니다. 위에 댓글이 의아할 정도로 전 타감도 소리도 G425Max와 비교가 안되게 좋았습니다.  10K 샤프트가 스탁 S였는데, 평소치던 투어 2.0 블랙 샤프트 조합이면 더 좋을 것 같네요. 언제 샤프트 들고 재 방문 하려구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기