브릿지스톤 j815 드라이버 아직 쓸만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브릿지스톤 j815 드라이버 아직 쓸만한가요?
질문 |
예성진렬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 골프 시작한지 3개월차 입니다(노레슨 스크린만..)

아는 형님이 브릿지스톤j815 9.5도 (샤프트 투어ad j15-11w sr) 싸게 주셔서 쓰고 있는데 벌써부터 드라이버 바꾸고 싶다는 생각이 자꾸 듭니다 .. 

아직은 쓸만한 드라이버인지 궁금하네요 ㅠ​

추천 2 반대 0

댓글목록

버리지 못하고 소장하고 있는 드라이버입니다.
가장 편한 드라이버였어요.

0 0
감사합니다, 찾아보니 다들 관용성이 좋다는데 슬라이스 나는 것은 제 문제겠죠?? ㅠㅠ  혹시 제가 지금 sr 샤프트인데  s로 바꾸려면 투어에이디 브랜드 아무거나 쓰면되나요??

0 0
투어에이디 샤프트 모델마다 성향이 모두 다릅니다.
이곳 찾아보시면 모델에 따른 분류와 설명이 있을겁니다.
참고하시면 됩니다.

0 0
3개월차라면 그냥 더 쓰시는걸 추천!
슬라이스는 샤프트 탓이 아닐겁니다

1 0
Sr이나 s나 똑같아요.
바꿀필요 없습니다

0 0
드라이버 바꾸실 예산으로 레슨을!

0 0
채 빠짐이 너무 좋은 드라이버입니다.. 한 3년 주력으로 사용했었네요 !

0 0
드라이버 바꾸실 비용으로 레슨과 시간투자를 ^^
3개월이시면... 앞으로 1년은 슬라이스로 싸워야 합니다~
장비 바꾼다고 슬라이스가 훅이나 드로우로 바뀌지 않아요~

스윙을 바꿔야 바뀝니다 ㅎ

0 0
감히 말씀드리자면
그보다 훌륭한 드라이버 찾기 어려우실 꺼에요..

2 0
큰차이는 없지만 후속작 j817 을 입문할때 샀는데 수십개 드라이버 기변에도 그 아이는 가지고 있습니다

0 0
저는 J819 사용했었는데.. 바꿨던 이유는 단 하나였습니다..
타감(타구음), 구질, 거리는 개인적으로 매우 만족했는데.. 그냥 안 예뻤어요..ㅡ,.ㅡ;;

0 0
마음이 가야 자주 꺼내보게 되고 열심히 치게됩니다 ㅎㅎㅎ 하나 지르세요~ 지르면 편해집니다

0 0
제가 J815 9.5도 SR 중고로사서 쓰다 스텔스2로 바꿨는데 비거리줄고 슬라이스는 더 생겼었습니다
J815가 닫힌 헤드라 슬라이스 방지에 유리하고 SR 토크가 5.4로 스윙스피드 60아래는 비거리 내기 좋습니다
참고로 새채는 기분과 기대감에 사는거라 생각들고 중요한건 본인인듯요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기