미국 서부에 골프 치러 가려는데요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미국 서부에 골프 치러 가려는데요
일반 |
류현진라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10월정도 날씨가 베스트 일까요?

LA에 친구가 있어서 얼굴도 볼겸 다녀오고 싶어서요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

한 여름만 아니면 될거 같아요, 한여름에는 한국만큼은 아니지만 덥습니다.
단 습도가 낮아서 체감더위는 낮아요..

1 0
카트가 페어웨이를 질주하는데 뭐 좀 더우면 어떻습니까ㅋㅋㅋ
햇빛이 쎄고 온도가 높아도 습도는 낮아서 한국이나 동남아처럼 사우나같은 찜통은 아닙니다
골프장 분위기는 LA는 충청도 / 베가스는 제주도 / 팜스프링스는 경기도 정도라고 하던데 맞는지는...^^;;;

0 0
한여름에도 바람불거나 그늘(카트안)에 있으면 괜찮습니다. 땡볕을 걸어다닐일이 많지 않으니 카트타고 돌아다니면서 황금마차 아가씨 만날때마다 시원한거 사드시면 충분할듯..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기