주력 아이언 선택 고민이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주력 아이언 선택 고민이네요
  장비 |
주류비지원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재
714 ap2
z765
vr pro 2combo (2011년)

이렇게 세개 세트를 돌려가며 쓰고 있는데 (샤프트는 모두 동일 스펙입니다)
의미도 없고.. 나머지 두개 정리하고 하나에 정착하려 합니다
골포 여러분들께서 하나만 고르신다면 어디에 표를 주실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

단순합니다.
전 먼저 팔리고 남는 것으로 정착을 했습니다
ㅋㅋ

0 0
현답이군요 ㅎㅎ

0 0
714ap2 를 남기시는게..

0 0
음 역시 타이틀인가요..?

0 0
Vr pro 2 combo가 상태가 좋다면 소장하시고,
나머지 두개를 팔아서 먼저 팔릴것 같은것을 주전으로 하시길 추천합니다

0 0
3번 캐비티 쪽이 살짝 녹이 슬었고 7번 샤프트가 한번 부러져서 7번은 중고로 한번 가는 바람에 상태가 좋다고 봐도 될런지 모르겠네요 ㅎㅎ 조언 감사합니다

0 0
셋다 팔기엔 아까운 아이들이네요.
보관에 문제가 안되시면 남겨두심이...

1 0
집에 계시는 여자분이 그 꼴을 못보시는거 같네요 휴..

1 0
셋다 팔고 T100 이나 P770으로 가시는건 어떨지..

0 0
다 팔고 신형으로 하나 구입하겠습니다.
철지난 것들은 보내줘야 합니다.

2 0
저라면 vr pro 남기고 처분 후 신형으로 바꿔볼 것 같습니다.
ZX7 or T100S 정도로 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기