핑 g430 max 10k chrome 65s > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑 g430 max 10k chrome 65s
  질문 |
Blade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑 g430 max 크롬 65s 보고있어는데, 골프존에서 73? 정도하는것 같더군요.

스마트스코어 알림와서 보니, 80만 천원에 국민카드면 5만원 추가로 가능해서 이게 낫겠다 싶은데요.

선배님들 요거 가격 괜찮은가요?
요즘 g430 맥스 크롬 65s 가격은 위 가격은 좋은건가요?

10k랑 가격 차이가 좀 나려나했는데, 막상 안나는 것 같아 제가 잘못 알아 본건지, 10k를 싼걸 찾은건지, 정책이 그런건지, 도통 감이 안오네요!

추천 0 반대 0

댓글목록

막 출시된 시점에서는 싼거 같네요 핑이 할인 정책이 많지 않던데요 대란도 없고 ㅎㅎ

0 0
10K면  저렴한거 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기