골포형님들의 성원에 장비병 해결 드디어 깔맞춤 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포형님들의 성원에 장비병 해결 드디어 깔맞춤 했습니다.
장비 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드 TSR3 10도  230~250m

우 TSI3 16.5도 210~220m

유 TS2  21도  200~210m

4번 T100 24도 175~190m

5번 T100 27도 160~175m

6번 T100 30도 145~160m

7번 T100 34도 130~145m

8번 T100 38도 110~130m

9번 T100 42도 105~110m

P번 T100 46도 100~105m

50번 보키 SM9  90~100m

54번 보키 SM9  30~90m

58번 보키 SM9  10~50m

더 필요한거 있을까요? 전부 새거로 샀습니다. 

근데 거리가 좀 들쑥날쑥 딱딱 안맞아떨어지네요​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

스카티 카메론

0 0
제임스 카메론은 압니다.

0 0
써클티가 없네요

0 0
그게 뭔가요? 골린이라 ㅠ

0 0
써클티 퍼터를 장만하신다면, 지금 가지고 계신 장비 가격을 다 합친 것보다 더 많은 돈이 드실 겁니다 ^^;

0 0
타이틀 풀셋팅이신데 퍼터도 타이틀로 ㅎㅎ

0 0
ts2 유틸이 새상품이 있나요?

0 0
유틸은 협력사 행사 할때 샀죠

0 0
핸디가 어떻게 되시는지 궁금합니다~

0 0
백돌이 입니다.

0 0
예전 rpg게임 장비맞추는거 같아요 ㅎㅎ 세트효과 있나요? ^^

0 0
백돌이인데 뭔가 좀 잘하는 고수의 느낌 ㅋ

1 0
캐디분의 걱정과 기대를 한몸에 받죠 ㅋㅋ

0 0
제가 타이틀 캘러웨이 핑 풀셋 쓰리백 맞춰봤는데 하나하나 세트맞춰갈때 쾌감은 있습니다

0 0
저도 깔맞춤 한다고 괘감이

0 0
드라이버 거리랑 아이언 거리가 좀 안맞으시는것 같습니다.
써클티가 필요하신거 같네요.

4 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
써클티 검색해보니 후덜덜 하네예

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 갑분 써클티

0 0
이제 샤프트 바꾸셔야죠 ㅋㅋ

0 0
골프백은 당연히 타이틀 이시겠죠?

0 0
60도 웨지가 빠졌습니다.

0 0
드라이버 대비 아이언 거리가 부족한것 같은데요.
아이언 샤프트 바꾸셔야 할듯요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기