스텔스2 플러스 불량일까요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2 플러스 불량일까요..
  질문 |
rrrr33uabv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매 하고 사용한지 두달정도 됬는데 이제 봤네요 마감불량일까여??

추천 2 반대 0

댓글목록

저정도는.......아무렇지도 않습니다.....

6 0
그렇긴한데 구매자 입장으로서 좀 찝찝한 기분이라 ㅎㅎ

1 0
정 찝찝하시면 as센터 전화하셔서 담당자에게 사진 전송하고 as무상 가능여부 여쭤보시면 좋을것같습니다.

2 0
한두푼도 아닌데 as받으세요

2 0
이정도도 사유에 해당이 될까요..?

1 0
스텔스2 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/dgPB
확인해보세요 도움됩니다!
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

1 0
어디 찍힌거 아닐까요..라고 센터에서 이야기할거 같습니다.

1 0
애초에 도장면 밑에 뭔가가 붙어있는 느낌이네요

1 0
2달쓰고 넘예민하신거아닙니까..

6 0
글쓴이가 예민한게 아니라 사진 확대해서 자세히 보면 도장 불량입니다. 도장할때 페인트 찌거기가 뭉쳐서 도장면에 붙은거 같네요. AS 문의 해보새요~

1 0
시원한 답변 감사합니다 문의 넣어봐야겟네요

1 0
도장 불량인듯합니다
그냥 내가 계속 쓰는데 아무문제 없다 할수 있겠지만
나중에라도 기변하면서 중고로 팔때 마이너스 요인이죠

저같으면 AS접수합니다

1 0
이걸 접수한다고요???

7 0
잘보이지도 않는데 그냥 쓰는게 날듯한데요 As보내는것도 일이고 접수하기도 이건좀...
그리고 이게 나중에 중고거래할때 무슨 마이너스가 되나요

4 0
장사하기 참 어렵습니다. ㅎㅎ

5 0
면 마감이 안 된 상태에서 도장이 된 듯 보입니다.
도장 까짐이 아니라면... AS 받기 힘들지 않을까요?
돈 드는거 아니니 사진 찍어서 AS 센터 상담해 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

1 0
처음 구입하셨을때 꼼꼼하게 보셨으면 좋았을텐데요.. ㅠㅠ 계속 거슬리실테니 문의는 해보시는게 나을듯 합니다. 스텔스 시리즈가 도장도 약하고 만듦새도 유격도 좀 신경쓰이고 그랬네요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기