세컨 아이언채... V300? ZX5? 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세컨 아이언채... V300? ZX5? 추천 부탁드립니다.
장비 |
졸리루즈84
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 입문 P770 --> P790 --> ZX7 --> T100 을 구매하여 현재 T100을 치고 있습니다.

다만 치면서 정타가 안나면 거리 방향등 스트레스를 받아서 쉬운채를 중고로 하나 사서

세컨으로 스크린이나 라운드때 사용하려고 합니다.

추천좀 부탁드립니다. (P790, JPX는 주변지인들이 많이 사서 제외했습니다.

1. 되팔기 좋은 국민채 V300

2. V300은 오프셋이 너무 심하다 ZX5가 낫다

3. V300과 ZX5는 좀 너무하지 않냐 ZX7

추천 1 반대 0

댓글목록

V300 오프셋은 좀 심하더라구요
Zx5 정도면 더 낫지않을까요?

1 0
오늘 시타해보긴했는데 확실히 V300이 오프셋이 더 많긴 많더라고요

0 0
T200은 어떨까요

0 0
P790 때 중공구조와는 이별하기로 했습니다. ㅎㅎ

0 0
미즈노 mx90  혹은 이번에나온 mx1 어떠세요?

V300과 같은 스트롱로프트에 솔이 얇고
오프셋도 많이없어서 중급자 같은?
초,중급자 클럽입니다
헤드도 샬로우하게 길어서 안정감도 있어요
약간 변종?같은느낌인데 저는 매우만족합니다

0 0
Zx5쓰셔요..
진짜 정착하실겁니다
네임벨류 , 간지 빼고는 더할나위없는아이언입니다

1 0
v300 jpx923 pxg gen2부터 gen4까지 다쓰고 zx5정착했습니다ㅡ 다른거 시타헤봐도 이만한게 없습니다

1 0
zx5면 딱 좋을거 같습니다

1 0
가격신경 안쓰면 zx5
가격 신경쓰이면 mx70추천드립니다

0 0
나름 장비병자여서 미즈노 pxg 캘러웨이 테일러메이드 다 써보고
zx7 주전으로 사용중이지만 아직도 zx5가 눈에 아른거리는 1인입니다..
제가 지금까지 평생 쳐본 채 중에 제일 쉬운 채였던거같아요. 정말 공 잘뜨고 앞으로 똑바로 갔습니다.
(로프트가 너무 서있지만 않았어도 5를 쳤을건데 기존 웻지랑 로프트가 안맞아서....ㅠㅠ)

1 0
이제 반년 좀 지난 ZX5 사용중인 골린이인데 제가 아직 연습이 부족한가 봅니다. 저도 공 잘 뜨고 앞으로 똑바로 갈 그날을 위하여~~~~~

0 0
3~4년 동안 번갈아 가면서 쳐보지 않는 이상 비교는 의미없습니다. 그냥 본인 맘에 드는 첫인상으로 구매하십셔..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기