심2, 코브라 우드/유틸 가격 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

심2, 코브라 우드/유틸 가격 괜찮은가요?
  질문 |
duonzpeo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
요즘 딱히 대란이나 특가라고 할만한게 별로 없는 와중에
5번 우드 4번 유틸이 필요해서 찾아보던 중에,
그래도 지마켓이 조금 저렴한것 같더라구요(설 쿠폰 포함)

일단 우드는 드라이버와 맞출 생각에 심2 우드를 찾아보니, 심2맥스는 R밖에 없어서 심2 티타늄 SR을 고려하고 있구요
스텔스 우드와 가격이 1만원 정도차이라 스텔스는 어떨까도 생각 중입니다.

유틸은 코브라 제품이 좋다고해서 LTDX와 에어로젯 둘 다 보는 중인데,
LTDX가 13만원 밖에(?) 안해서 결제버튼을 누르기 직전입니다.

심2티타늄(18.6만원), LTDX(12.5만원) 이면 괜찮은 가격일까요?

- 이미지가 안올라가서.. 제가 알아본 가격 텍스트로 적어요.. ㅠ
ㅇ 심2티타늄 우드 : 지마켓 설쿠폰, 186,150원
ㅇ 스텔스 유드: 다나와 경유, 신세계 193,050원
ㅇ LTDX 유틸 : 롯데온(카드 10% 할인) 125,100원
ㅇ 에어로젯 유틸 : 지마켓 설쿠폰, 172,050원

P.S. 요즘 보니 G마켓 설쿠폰 할인과 롯데온 카드 10% 할인이 그나마 괜찮은거 같아요. 참고하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

가격나쁘지않네요^^

1 0
답변 감사합니다 :)
혹시 스텔스 우드와 심2 티타늄 중에 뭐가 더 낫다고 생각하시는지 의견을 물어봐도 될까요?

0 0
네네 좋은 가격입니다.
잘 쓰셔요

1 0
답변 감사합니다 :)
혹시 스텔스 우드와 심2 티타늄 중에 뭐가 더 낫다고 생각하시는지 의견을 물어봐도 될까요?

0 0
티타늄은 중고같아요

0 0
https://link.gmarket.co.kr/MkGw9UgnE
골프존마켓이 판매자라 새제품인것 같아요~ 중고 표기도 없구요 ㅎ

참고로 링크 보내드려요.

중고로 볼만큼 저렴하다고 생각해도 될까요?

0 0
지마켓에서 에어로제트 3번 5번 샀는데 16만원 좀 덜 줬습니다.

0 0
저라면 심2 티타늄으로 구매할 것 같아요. 큼직한 티타늄 플레이트를 부착해 무게중심을 최대한 낮춘 모델이고 리테일가도 심2 보다 꽤나 더 비쌌을겁니다. 구성으로 보면 스텔스 플러스 우드와 비교해야 할 클럽이겠네요.  G430 LST 우드도 그렇고, 유사한 구성의 클럽들의 리테일가가 일반 모델보다 더 비쌉니다. 비싸다고 좋은 건 아니겠지만 낮은 무게중심의 장점은 어느정도 있을 것 같습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기