태국 골프장 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

태국 골프장 문의
  질문 |
바스켓홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
태국에 서밋윈드밀이랑 시암 플랜테이션 라운드가 예정되있는데요
문득보니 요즘 주로 입는게 차이나 카라티네요
혹시 차이나 카라티 입장이 안되는건 아니겠지요??

추천 1 반대 0

댓글목록

차이나카라티는 카라티로 취급 안해서 안될수도 있습니다 사실상 골프장 재량이에요
혹시 모르니 카라티 하나 준비해가시는게 좋아요
아니면 거기 프로샵에서 예쁘지도 않은거 비싸게 주고사는 상황이 벌어질수도 있습니다.

1 0
혹시 모르니 하나 챙겨가보겠습니다

0 0
복장제한 거의없습니다
저두곳은요

1 0
윈드밀 케바케 입니다. 카라티 하나 챙겨가시는걸 추천드립니다.

1 0
지지난주에 시암 플렌테이션 다녀왔는데 제 친구 라운드 티 입고 들어가다가 제지당했고 저는 차이나카라 입었는데 저를 가리키면서 이건된다. 그러더라고요.ㅎㅎ 시암은 라운드는 안되고 차이나는 됩니다. 우즈가 입잖아요.ㄷㄷ

1 0
굳이 도전할 필요는 없을것같은데요.
카라티 한두개는 있을실테니 가져가시죠. 프로샵에서 비싼가격에 허접한 티를 사입는경우 예방차원으로요!

1 0
윈드밀 대비용으로 하나 챙겨가야겠습니다
모두들 감사합니다ㅎㅎ

0 0
카라티 추천이요.. 어딘지 정확히 기억안나는데 방콕근처에서
없는걸로 입고갔더니 안가리면 못친다고 한적이있어서

0 0
윈드밀 11월말에 다녀왔는데..복장제한 안내문 있고 차이나 안된다고 했던 걸로..단 그걸로 직접 막거나 하지는 않다는...근데...윈드밀 비추합니다..상태가 안 좋아요..파3홀..보조그린도 하고 있어요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기