t100s 병행 6-p 가격 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

t100s 병행 6-p 가격
  장비 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5아이언 기준 새제품69인데 2세대 t100인거 감안해서도 나쁘지 않은 가격인것 같은데 어떠신지요?

사실 개인적으로 필드에서 5번이하 아이언을 거의 안잡아서 구성은 나쁘지않은것 같습니다.

출격싸인 내려주심 바로 결제합니다ㅎㅅㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

t100s를 잘못 쓰신 거지요?

0 0
넵 t100s입니다ㅠㅠ

0 0
t200 4,5번 구하시면 완벽한 콤보가 되겠군요
저는 추천합니다.

0 0
이정도면 저렴한거같아요

0 0
저렴하네요

0 0
799,000원은 봤는데, 60만원대는 어디일까요, 혹하네요ㄷㄷㄷ

0 0
저도 혹하네요 링크 쪽지주시면 감사하겠습니다

0 0
저두 부탁드립니다

0 0
링크나 쪽지 부탁드립니다

0 0
출격 가시죠!!! 저도 링크점 ㅋㅋㅋ

0 0
네? 일본 현지보다 쌀수가 있나요?
좌표 부탁드립니다

0 0
저도 번거로우시겠지만 링크 부탁드립니다. 감사합니다

0 0
저도 링크 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0
저같으면 4-p나 5-48 7아이언 중고로 살것같네요

0 0
쪽지 부탁드려요

0 0
저도 쪽지 부탁드립니다~ :)

1 0
http://m.11st.co.kr/products/m/5857394863?NaPm=ct=lrxacys0|ci=7a10acb68cb653f18985fc367959d3ea6d998bab|tr=slsl|sn=17703|hk=36dc50441e6da435b91d59da2b7afc26bdf07814&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

제가 가지고 있는 포인트 쓰고 구매하는거라 크게 매리트가 없을수도 있습니다ㅠㅠ

1 0
제가 서치해봤는데
여기가 좀더 싼거 같습니다.
http://m.shop.interpark.com/product/8554375996/0000100000?utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_20211015_navershopping_p14113_cps&utm_content=conversion_47

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기