R2G 거리측정기 써보신 분들께 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

R2G 거리측정기 써보신 분들께 궁금합니다.
  질문 |
초보라지요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

디자인이 너무 이쁜 것 같아서 파인캐디 미니랑 같이 고민중인데 혹시 써보신 분들 실제 소감이 어떠신지 너무 궁금합니다.

파인캐디 원래 쓰다가 삼각측정 때문에 고민했었는데 R2G가 삼각측정 원조라고 하니 더 고민되네요 ^^ 먼저 써보신 선배님들의 고견 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 R2G mini가 끌리네요~~

2 0
니콘 스테블라이즈드 1 쓰다가 바꿨는데 빠릿하고 조작성도 나쁘지 않습니다
삼각측량도 잘되서 클럽선택시 도움이 많이 되고 나름 정확해서 캐디가 알려주는 거리보다는 믿음직합니다.
전 만족하고 쓰고 있네요

1 0
삼각측량 기술, 디자인, 적당한 가격에 끌려 mate1을 구매해서 사용해봤습니다.

타 거리측정기를 구매해본 경험이 없다보니 제대로 비교할순 없겠지만, 제가 사용해 본 바로는 거리측정값이 좀 들쑥날쑥합니다. 최소 3번 이상은 찍어보고 다른 참고값(거리목, 캐디조언, gps형거리값)을 비교해본후 클럽을 선택하고 있습니다.

신박한 삼각측량은 한 라운드에 1번 쓸까? 싶고, 그것마저도 참고값이지 믿지는 않는 편입니다.

조작은 편리하고 배터리도 오래가는것 같습니다.(1년이 넘었는데 지금까지 딱 한번 완충했습니다.)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기