캘러웨이 아이언 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 아이언 어떤게 좋을까요?
질문 |
dp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한번도 안써본 캘러웨이 아이언을 한번 써보려고 하는데

혹시 어떤 모델이 좋을까요? 캘러웨이는 처음이라 감이 전혀 안와서 질문해봅니다

x포지드cb가 그나마 눈에 좀 들어오는데

기존 썼던 아이언은 t100s나 p770을 주력으로 오래 썼었고 만족했습니다~

주변 투어프로나 프로님들이 캘러웨이 클럽을 많이들 추천주시네요 클럽좋다구~

잘아시는분 추천 한번 부탁드려봅니다~ 샤프트는 다골120 생각하고 있습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

그전 쓰신 모델보면 상급자용인데
황유민 선수 쓰는 apex cb 모델 어떨지 합니다

1 0
34도 로프트에 가격대가 좀 쎄네요~ 고민해보겠습니다!

0 0
신형은 APEX CB이죠..넘 비싸니 가격 떨어진 X포지드CB로 가셔야죠..

0 0
tcb 는 가격이 왜케 높은지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0
tcb가 프로가 쓰기도하고 나정판매를 해서 그런듯 합니다

0 0
엑스포지드 18 이나 아펙스프로 19 모델 추천드립니다. 50미만으로 구할수있는 아주 가성비좋은 아이언이라고 생각합니다 ~~

1 0
오 한번 검색해보겠습니다

0 0
24년 모델이면
apex pro, apex cb, apex mb가 있는 중상급 모델이 있구요.
ai 패러다임 모델인 초중급 모델이 있습니다.
예전 모델로 봐도 비슷한 형태입니다.
apex pro, x포지드cb, apex tcb, apex mb 가 읍중상급 모델이 구요.
포지드 스타, apex 19 등의 초중급 모델이에요.
캘러웨이는 당해년도 출시 드라이버와 같은 네임을 가조 있는 모델이 주로 초보 모델이에요.
저 모델들 중 apex pro가 중공 모델
apex19, apex21, x포지드 cb 등이 단조 모델이에요.

1 0
단조위주로 찾고있어서 3개중에 검색해봐야겠네요
현재는 x포지드cb에 좀 마음이 가네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기