드라이버 헤드 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 헤드 문의 드립니다
질문 |
아라비카500
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 선배님들~

여쭤볼게 있어 글을 올립니다.

독학으로 골프를 즐기고 있습니다.

드라이버 헤드가 터졌어요.ㅜㅜ

특주로 주문했던 샤프트는 낼름 팔아먹어서

AS는 안될것 같고 이참에 바꿔볼까 합니다.

다만, 경험이 미천하다 보니 뭘로 바꿀지 행복한 고민중인데

써보시고 괜찮았던 헤드 있으시면 추천 좀 부탁드릴께요.

참고로 터진 드라이버는 로그st 이고 샤프트는 NX그린50s

벤투스블랙TR5s 쓰고있고 필드 평균 보기 플레이 하고있어요!

추천 0 반대 0

댓글목록

캘러웨이 샤프트 가지고 계시니 패러다임, 로그st 국내정품 구하셔서 스탁샤프트는 보관하시는거 추천요
최근 연식 상태 좋은 중고 헤드만 20~25에 구입하셔서 쓰시다 또 깨질수 있으니까요

1 0
저도 토티님 의견에 한 표요.

1 0
전 패러다임요 ㅎㅎㅎ
패러다임 사전구매해서 1년 정도  쓰고 있는데 기변 생각이 안듭니다 ㅎ

0 0
김러브님은 패러다임/x/트다 중에 어떤거 쓰실까요 ?

0 0
전 패러다임 기본 모델요 ㅎㅎ

0 0
터진 헤드는 저한테 버려 주심이 ㅎㅎㅎ

0 0
에픽맥스 중고로 들여보심이
요즘 20초반대니까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기