센터 샤프트 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

센터 샤프트 퍼터
  질문 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
그림과 같은 센터 샤프트 퍼터를 사용 중입니다.
퍼터 페이스면이 까짐이있어서
수리를 하려 했으나 정품 스티커가 없어서
수리 불가, 유상 수리(사실상 정가) 가능 하단 답변을 받았습니다.
그래서 퍼터를 바꿀 빌미는 생겼는데,
센터 샤프트 퍼터에 적응을 해버려
힐 샤프트 퍼터에 적응이 안되는데,
새걸로 한다면 어떤걸 추천해 주시고,
사진과 같은 포터를 그냥 사용 해도 될지
고견들 부탁드립니다.!

추천 0 반대 0

댓글목록

인서트를 황동으로 바꾸는 사설업체 있는데
제것도 헤지면 해볼까 합니다
인서트는 AS안되는듯 해서

1 0
아 인서트 교체를 해주는 업체가 있나 보네요 알아 봐야겠네요! 감사합니다.

0 0

저는 요거 구매해서 잘 사용중입니다.

0 0
오 지금 제꺼랑 생김새며 거의 흡사하네요!

0 0
센터 퍼터는 시모어 미니자이언트 괜찮습니다. ㅎㅎ

1 0
오 처음보는 생김새입니다. 돌아다녀 보면서 쳐 봐야겠어요!

0 0
시모어미니자이언트가 정말 최고입니다. 어드레스시 빨간점을 가리면 스퀘어 되어 직진성을 향상 할 수가 있어서 저는 집에서 퍼팅 연습용으로 자주 사용합니다.

0 0
센터샤프트 팬텀 X5S 방신실 사용
시모어 미니자이언트 말고 fgp 말렛도 추천

0 0
센터 샾트도 엄청나게 모르는게 많네요

0 0
센터샤프트는 L.A.B GOLF가 갑이라고 합니다. 저도 다음 퍼터는 L.A.B GOLF로 가볼까 생각중입니다.

0 0
오 완전 유니크 한데요

0 0
사용하는 선수는 많지 않은데 최근 우승한 선수들중에 L.A.B 퍼터 사용하는 선수들이 있어요.
그리고 유명한 선수로는 아담스캇이 사용중이고 국내 선수로는 안병훈이 사용중이예요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기