캘러웨이 협력사 에픽 스피드 드라이버 아울렛등급 141달러 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 협력사 에픽 스피드 드라이버 아울렛등급 141달러
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

후기들을 찾아보니 아울렛 등급이 비닐에디션인분도 있고,

라잌 뉴 등급인 분도 있네요~

21년도 출시되었지만, 성능은 다 거기서 거기라고 믿고싶고

하나 질렀습니다.^^ 샤프트는 헤저더스 스모크 im10 50S 인데 예전에 쳐보니

괜찮더군요~ 다행히 무료 쉽 쿠폰이 있어서 총 21만원 소요 될것

같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

에픽스피드 너무좋습니다
타감이 최고네요
샷 보정은 없지만
잘맞으면 짜릿해요

0 0
저도 이미 구매했습니다. 저는 이게 타감이 좋더라고요

0 0
에픽스피드 최고 입니다...
정타 났다 하면, 타구음 타감 탄도 스핀 비거리... 제게는 최고 입니다...
정타 났다~ 하면.....

0 0
저도 함 구입해서 써보고 싶네요.
혹시 무배 쿠폰 가지고 계신분 나눔 좀 부탁드려도 될까요 ㅜ.ㅜ

0 0
에픽스피드 141불에 주문해서 받았습니다. 저는 걍 새거 비닐에디숀이었습니다. 기존 에픽맥스랑 번갈아 쳐보고 있는데.. ㅎㅎ 확실히 맥스보다는 더 단단하게 나가네요. 대신 좀더 어려워요. .

0 0
협력사는 직배되나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기