클래식 골프화 어떤브랜드 신으세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클래식 골프화 어떤브랜드 신으세요?
질문 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개인적으로 운동화형태의 스파이크만 박힌거같은 골프화보단

구두같이 클래식 하게 생긴 골프화가 참 멋지다고 생각이 드는데요

혹시 어떤 브랜드 신으시고 추천하실만한 브랜드가 있으실까요?

아니면 멋져서 샀더니 발불편해서 별로라면 그냥 포기하게요~

람다, 지포어, 에코는 너무 비싼거같아서 쳐다도 안봤는데 이쁘기는 엄청 이쁘네요

추천 4 반대 0

댓글목록

그런 디자인 보시면 에코나, 지포어로
원큐에 가세요

0 0
비싸도 그게 후회안하고 좋겠죠?

0 0
지포어 갤리벤터 신습니다.

2 0
에코나 지포어..... 맞습니다....
그리 불편하지도 않고 나름 푹신하면서 간지도 나고 좋아여...~

0 0
콜한도 있어요
대신 콜한 살때는 가죽이 뭔지 잘 봐야함
약한 소재가 있어요

0 0
지포어라면 OK몰을 가시면 됩니다

0 0
오오 방금 보고왔는데 이거 진품인가요?
가격이 너무 차이나는데

1 0
정식수입업체 폭리죠 뭐...

0 0
와 거품가격이었군요 대단하네요 진짜

0 0
절감액이 짐작컨대 20만원 넘을 것인데, 통닭 한마리 배달 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
풋조이, 지포어는 10만원 초반대면 삽니다

0 0
풋조이는 그렇다치고 지포어는 어디서요?

0 0
오케이몰에서 팔아요

0 0
풋조이 프리미어 패커드 모델 추천드립니다

1 0
풋조이만 신어 봤는데 발도 편하고 좋아요

1 0
풋조이 클래식화 편하고 이쁩니다~ㅋ

0 0
나이키 아입니까!

0 0
콜한 클래식화 LF몰에서 9만원에 사서 완전 잘 신고 있습니다.가볍고 편하고 추천합니다

0 0
클래식 골프화는 전통에 풋조이죠...
지포어나 이런제품들 다 스파이크리스 제품인경우가 많아 선택에 폭이 좁습니다.
그냥 무조건 투어프로들이 제일 많이 신는 풋조이 프리미어라인으로 가세요.
타이거우즈가 부상에서 회복하자마자 다리때문에 나이키 못신고 풋조이 프리미어라인 신고 나왔습니다.

1 0
풋조이 프리미어라인으로 가성비 좋은걸로 봐야겠네요
감사합니다~

0 0
지포어 예쁘고, 편합니다.
직수입품은 15이하에 충분히 구하실 수 있습니다.
디자인은 구두에 편함은 운동화입니다.
처음 뻣뻣함은 조금만 신으면 부드러워집니다

0 0
무조건 풋조이

0 0
답변 주신분들 너무 감사합니다
아무래도 스파이크리스보다는 스파이크 있는게 나을것 같아
스파이크있는것 중에 가장 평이좋은 풋조이 프리미어 라인으로 골라야할것같습니다
감사합니다~

0 0
클레식 디자인이면 에코보다는 지포어에 한표드립니다.

0 0
저는 에코가 엄청 편하더라구요. 클래식은 에코 아니면 풋조이가 맞는것 같습니다.

0 0
요즘 에코에 클래식화가 있나요?

0 0
오케이몰은 사랑입니다...
가품 걱정 1도 없는데 저렴하게 팔아서

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기