충북 권역, 여주 구장 추천해 주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

충북 권역, 여주 구장 추천해 주세요
  질문 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 전에 모시던 임원 2분께서 라운딩을 가자고 하시네요.
한 분께서 경북권에서 올라오시는 관계로 충북쪽으로 생각을 하고 있습니다.
음성이나 충주권이면 될 것 같은데..

괜찮은 구장 없을까요?
일단 코스카, 동촌 정도만 생각해 봤는데
동촌은 락커 이용이 불가네요...ㅠㅠ

여주권으로 하려고 했더니 경북권에서 오시는 분께서 너무 멀다고 ...

지금은 어디를 가도 금액 자체가 낮아서 가격 상관없이 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다.

코스카는 가 봤고,,,동촌은 아직 안 가 봤구요.
여주권은 마이다스, 마에스트로, 아리지, 남여주, 신라, 360 뭐 이런 곳만 가봤습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

세종 레이캐슬, 충주 킹스데일, 진천 골프존카운티 진천, 아산 아름다운cc 생각나네요

0 0
레인보우힐스도 있습죠~ klpga 대회도 하는 곳이라 나쁘지 않았던 기억이..

0 0
음성이면 7월에 개장한 모나크도 있고
힐데스하임 이름으로 새롭게 이전 오픈했다는 말도 있고요 (아 노캐디입니다)

충복이면 제천쪽에 킹즈락도 무난했습니다 !

0 0
킹스데일과 동촌은 괜찮습니다. 전 킹스데일 추천 드립니다.

0 0
이건 킹스데일이죠. 레이캐슬은 비싸고요. 킹즈락도 좋은데 서울 돌아올 때 헬.

0 0
에덴블루, 센테리움, 킹스데일, 코스카, 골프존진천, 골프존화랑,감곡,모나크,세일,레인보우힐스,아리지,진양밸리,남여주,젠스필드,일레븐,로얄포레,힐데스하임 이 있고 다 퍼블릭으로 홈페이지에서 예약가능합니다.
개인적으로 가성비도 괜찮고, 코스도 괜찮은 곳은 진양밸리, 남여주, 젠스필드, 모나크, 코스카 정도 추천해봅니다.

0 0
킹스데일이 좋을 것 같네요.
중앙탑 IC 나오자마자 있어서 생각보다 가깝습니다.

0 0
충주 킹스데일/임페리얼레이크 근처에 있던 중앙탑막국수 생각나네요, 거기 옛날치킨이 진짜 기가 막히게 맛있는데요. ㅋㅋ

0 0
대호cc 근본입니다

0 0
답변주신분들께 감사드립니다.
동촌 가려다 락커 미운영으로
여주 스카이밸리 예약했네요...
30분 더 오시라고 했습니다...퇴직하신분이시라..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기