패러다임 페어웨이 우드 텐세이 프로 1K 커스텀 샤프트 제품이 싼 것 같은데 맞을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

패러다임 페어웨이 우드 텐세이 프로 1K 커스텀 샤프트 제품이 싼 것 같은데 맞을까요?
질문 |
맑은하늘빛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

패러다임 우드를 사려고 좀 둘러보다 보니

온라인에서 스탁 샤프트 제품이 33~35만원 정도 하는 것 같은데..

텐세이 프로 1K 커스텀 샤프트 제품도 35만원 정도 하는 것 같습니다. 

원래는 50만원대 중반 같은데(벤투스 커스텀 샤프트는 이정도 가격 하는 것 같습니다.)

5번 우드 5S는 거의 품절이긴 해서 이 가격이 맞을 것 같기도 하고요 ㅎ

여기 저기 찾아봐도 핫딜이라는 이야기가 없어서 이게 맞는건지 싶어서 질문 드려봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

싼거같은데요. 좌표 주시면 들어가서 보겠습니당

0 0
http://www.11st.co.kr/products/5564316672/share

제가 본 곳은 여기입니다.

0 0
싸네요..

0 0

감사합니다 .
일단 3번 50s로 주문했습니다.
너무 싸서 올지 모르겠네요.

0 0
네이버 골프존 마켓 검색하니 5번도 있네요. 구매했다 취소했네요. 채가 나뻐서 못치는게 아닌 걸 상기하면서 ㅜ.ㅜ

0 0
5s가 없어서 돈아꼈네요ㅜㅜ

0 0
현대카드 있으시면 여기가 더 싸요  332,500원

http://ssg.li/27i9Xu

저 살때보다 더 싸네요 ㄷㄷㄷ

1 0

캘러웨이 정말..ㅎ

0 0
이러니 신제품 나와도 예약이 0될만 합니다... 제 단골샵 기준. ㅋ

0 0
5번은. 없네요ㅜㅜ

0 0
취소당했습니다ㅠㅠ

0 0
저도 취소당했네요..ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기