진품여부 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

진품여부
  장비 |
없음5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~
새해 복 많이 받으세요^^
선배님들께 진품 여부를 여쭙고 싶습니다

스카티카메론 팬텀x5
예전에 중고로 매입한 상품인데
요즘 가짜 중고채 이야기가 많아서요ㅠ
갑자기 진품여부가 궁금해지네요

일본 병행수입 제품이라 알고 있는데 타이틀 홈피등등 통해
비교해봐도 제눈엔 정품으로 보이는데
선배님들 눈에도 그렇게 보이시는지요??
선배님들의 매와 같은 눈으로 판단 좀 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

제 눈에는 진품으로 보입니다. 가품은 페이스면이 조악하더라구요..

0 0
감사합니다
제 눈에도 조약해 보이지는 않더라구요^^

0 0
잠깐 보유하고 있던 제품인데 정품인것 같습니다.
일본 병행수입은 정품인증 방법이 없나요??
아쿠쉬네트에서는 안될거고 일본에도 비슷한게 있을것 같은데
시리얼 확인이 가장 정확한것 같습니다.

0 0
아침부터 정성스러운 답변 감사합니다^^
마음이 놓이네요~

0 0
커버털이 지저분한거 보니 진품입니다.

0 0
ㅋㅋㅋ 진짜요~~?!?!

0 0
진짜 명성과 안어울리는 커버 마감. 오히려 짭들이 더 깔끔합니다.  저는 가위로촘 다듬어 줬어요. 삐죽 삐죽 머리안감아 떡진거 마냥 튀어나와서요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기