골프존 연습장 센서오류?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 연습장 센서오류??
  질문 |
jjjj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
이제 레슨 4개월차 골린이입니다 ㅎ
레슨은 gdr아카데미서 하는데, 아파트 커뮤니티에 골프존 비전플러스 룸이 두개 있어서 가끔 연습장만 이용하거든요.

보통 집에서는 운동겸 드라이버 연습을 하는데..
잘맞으면 240 평균은 220미터 정도 거리가 나는데
어제 갑자기 380미터가 한번 나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 공이 로켓트 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로는 다시 본래거리로 ㅋㅋ

이거 원래 골프존에서 가끔 나는 오류인가요? 아님 아파트 관리소에 얘기해서 보수를 좀 해야하는지 해서요

추천 1 반대 0

댓글목록

가끔은 그럴수 있죠.. 그게 계속되면 고장일테구요 ^^

1 0
아 그렇군요..한 일주일 꾸준히 가면서 체크해보겠습니다. 감사해요.

0 0
정말 아주간혹 나오는오류입니다
저는 티샷치는데  380정도나가서
클럽하우스 주차장에떨어지더군요ㅋㅋ
주차장이 맵에 구현되어있어서  신기했습니다 근데 신기한게 그때도 380미터였는데..

1 0
380미터 오류가 종종 있나보군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
클럽하우스에서 주차하던 사람들 놀랐겠네유 ㅋㅋㅋ

0 0
500미터아이언샷도나감.. ㅋㅋㅋ 한번이지만요
간혹나오는오류인듯 미친듯이레이저로 나감

1 0
골프존, gdr 다 오류 있어요. 어이없이 적게 나가거나, 어이없이 먾이 나가거나. 방향도 어이없이 이상한 곳으로..

0 0
골프존 꽤나 오래쳤지만 그런적 딱 한번 있었습니다
말도 안되게 나가는 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기