제휴 마케팅 수익 제공 받음 댓글은 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제휴 마케팅 수익 제공 받음 댓글은 뭔가요?
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건 댓글 달고 돈 받는건가요?

나가서 일을 하지....

추천 2 반대 0

댓글목록

댓글 달고 돈 이죠 ㅎ

0 0
광고요.
링크 누르면 자기가 돈받는걸거에요

0 0
업장에서 하는것일수도 있어요 ㅋㅋㅋ
나와서 일을 하는 ㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋ 일 열심히 하는걸요

0 0
그래도 필요한 내용을 댓글로 달아주고. 자기가 커미션 먹는다고까지 쓰고 저는 안쓰는 사람보다는 보기 좋아보이던데요

0 0
그냥 쿠팡에서 검색만 해서 링크만 다는거에요. 최저가 찾아주고 그런게 아니구요. 걍 앵벌이..

2 0
되도 않는 댓글 달아놓고 어느순간 슬그머니 댓글 수정해서 바꿔놓더군요, 그냥 안쓰러운 인생들 같습니다.

0 0
안쓰면 리워드 무효되서 반강제로 쓰는거라더라고요 ㅋㅋ

0 0
링크타고 들어가서 구입을 하면 일부 커미션이 떨어지는걸로만 알았는데, 클릭만해도 돈이 되는진 모르겠네요. 아무튼 열심히 산다 싶긴 하더라구요. ㅎㅎ

0 0
클릭했다가 일정시간까지는 나중에 다른거 사도 그 사람에게 수익이 갑니다. 딜바다 관리진만 있었어도 영구블럭일텐데 아쉽죠

0 0
수익코드 타고 들어가서 구매하면 해당 링크 제공자에게 커미션을 준다 하네요....^^;;;

0 0
문제는 최저가 아님.

1 0
닉네임도 시기따라 변하는지 한달에 한번씩 바꿔가면서 참 알뜰하게 산다 싶네요.ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기