T150 진짜 안오네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T150 진짜 안오네요
일반 |
썬더람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10월 초에 주문 했었는데 3달이 다 되어 가는데 아직도 안오네요

전화해도 물량이 딸린다는 말만 하고 언제쯤 받을 수 있는지 얘기도 못해준다네요

그냥 취소해 버릴까 싶은 마음이 하루에도 열번씩 드네요 ㅠㅠㅠ

해가 넘겨서 받게될 줄이야 ㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ저도 11월 1일에 t100 넣고 기약이 없네요. 심지어 어머니 친구분이 샵 사장님이라 통해서 넣었는데도..

0 0
신형 출시되고 주문이 폭발해서 감당이 안될정도랍니다. 가히 역대급이라네요.
10월에 주문하셨으면 1월중에는 받으실것 같네요.
제 친구가 11월 중순에 주문했는데 2월 예상하더라구요.

0 0
폭팔까지 아닌걸로 알고 있습니다
이번 신형 출시 주문건도 역대 최저라고 알고 있습니다..
대리점에서 그냥 하는 소리같네요..

0 0
12월에 주문해서 1주일만에 받았어요..
뭔기 신기하고 이상하네요

0 0
11월에 듣기로 이미 이번 연도는 수입 끝나서 연초에나 프로세스 시작될꺼라고 하더군요

0 0
저 저번주에 주문했는데 제껀 아니고 부탁받아서 스탁으로 하면 1월초에 받을수 있다고 하네요

0 0
스펙이 어떻게 되시나요..
10월 말에 커스텀 오더 넣은거 전부다 다받았습니다..
아마 샤프트가 없어서 늦어지는거 아니면 대리점에서 누락시키고 다시 주문하지 않는 이상
그렇게 늦을수없습니다

0 0
다골 120 으로 주문했었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
엥 다골120s200요? 말이 안되는데요
얼마전 t150 t200 둘다 120s200 지인분들 10월말에 주문한거 11월에 금방 받으시던데요
주문한 대리점이 이상한거 같네요
주문 빼먹고 늦게 오더 넣은거 아닌이상 비정상적으로 늦네요
코로나때나 샤프트 수급이 안되서 오래 걸렸지 왠만한 커스텀은 한달이상 잘걸리지 않습니다
취소하고 해바뀌면 다른 대리점에서 타이틀 커스텀 열리면 바로 주문하시면 한달도 안되서 받으실꺼 같네요

0 0
그런가요???
열받네요 ㅠㅠㅠㅠ
취소하고 다른 곳에서 다시 주문해야 겠네요

0 0
오잉 전 12월에 성수에서 주문해서 일주일만에 받았는데요
T150, AMT200 5-P & 48

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기