미즈노 프로 플라이하이 드라이빙 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미즈노 프로 플라이하이 드라이빙 아이언
장비 |
타쿠미94
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테일러메이드 P790 2번 UDI 고민하다가 단종되는 바람에 고심 끝에 미즈노에서 새로 출시한 플라이하이 드라이빙 아이언을 보고 있습니다. 

후기 같은게 거의 없어서 어떤지 감이 오질 않네요. 혹시 사용해보신분 경험담을 좀 들을 수 있을까요? 

^^ 부탁드리겠습니다!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

스텔스 dhy 어떠세요 명기인데

1 0
스텔스 DHY 보다 UDI가 관심이 있기는 합니다. ^^

0 0
지나가다 궁금해서..
스텔스 dhy  모델은 국내 제품이 없는건가요?? 네이* 검색해보니 전부다 해외제품으로 나오는데..

0 0
테일러메이드 공홈에서 구매 가능할겁니다.

0 0
미즈노 프로 플라이하이 드라이빙 아이언 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cX3F
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
15분정도 드라이빙레인지에서 시타해봤습니다. 잘뜨고 관용성도 괜찮습니다. 저는 스릭슨 드아보다 미즈노가 더 편했어요.

0 0
현재 사용 중입니다.
디자인도 좋고 드아인데도 타감 관용성 너무 좋습니다.
저는 후회 전혀 없네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기